有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 轻微阴道炎可以用克霉唑阴道片,吃氟康唑吗

轻微阴道炎可以用克霉唑阴道片,吃氟康唑吗

已回复

会员186762000 22岁 2021-04-07 21:44:18 悬赏3元
我这种情况可以用克霉唑阴道片吗,可以吃氟康唑胶囊吗医生给开的复方黄柏液涂剂和保妇康栓
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 威县人民医院 妇产科

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:55494
问题分析:你好,不知你现在具体都有哪些症状?你所说的这两种药物都是治疗霉菌感染的。
指导建议:但是你现在的检查结果并没有霉菌感染,你可以先在医生的指导下,用医生给你开的药物,先治疗一段时间。

2021-04-07 21:45:22

会员186762000 |

追问:
白带多发黄,痒前两天有一大坨黄色果冻状,去做了白带检查,这两天没有,现在就是白带多拉丝,微黄,痒,

2021-04-07 21:52:48

温虹艳 |

回复:

你这种情况可以用医生给你开的这两种药物进行治疗一段时间。

2021-04-07 22:36:00

相关问答

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:4065
问题分析:你好我是你的医生,有什么症状吗?以前有什么病史吗
指导建议:做的什么检查?为什么用这两个药?可以叙述一下病情我看看吗
2021-03-27 18:01:33
相关问答

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:22169
问题分析:你好,克霉唑治疗霉菌性阴道炎,若霉菌阴性,清洁度4度,建议阴道放置甲硝唑阴道泡腾片。
指导建议:若霉菌阳性,可阴道放置克霉唑,花椒煮水外洗,可治疗外阴瘙痒
2019-04-28 13:02:49
相关问答

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:3841
问题分析:你好,根据你所描述的情况,这个主要还是由于阴道炎引起的。
指导建议:服用药物的话还是按照说明书服用,主要还是平时要注意做好个人的卫生,勤换内衣预防感染,治疗期间不要有性生活,注意不要吃辛辣刺激性的食物,这个药物服用的话,建议按照说明书服用就可以的。
2019-11-14 15:54:22
相关问答

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:7080
问题分析:询问如果应用氟康唑和天麻片一起,是否会造成身体不适的症状。
指导建议:一般来说这种情况下真正造成严重影响的可能性并不是很大,不过最好还是要注意,避开氟康唑的话,主要就是属于抗真菌的药物,具体的情况需要看一下,病变的状况来做综合性的判断。天麻片的主要作用是为了舒筋活血。两者之间没有什么明确的冲突。
2020-04-15 23:43:09
相关问答

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:10402
问题分析:你好,根据你所描述的情况,那克霉唑是属于抗真菌的药物。
指导建议:你好,一般是不会影响中毒的,建议你多观察以及多喝水,促进更快的排泄。
2019-11-13 20:25:21
相关问答

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:22169
问题分析:你好,念珠菌阴道炎表现白带呈豆渣样伴有外阴阴道瘙痒。一般阴道放置药物就可以了。
指导建议:加用口服药物,一般用于反复发作的念珠菌阴道炎。可按照药物说明服用。目前因为网站禁止指导具体用药,所以无法告知如何用药。注意停药2天复查分泌物
2019-06-12 19:03:24
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

轻微阴道炎可以用克霉唑阴道片,吃氟康唑吗