有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 糖尿病 > 你好,我空腹血糖6.8。能不能做阴道镜活检手术

你好,我空腹血糖6.8。能不能做阴道镜活...

已回复

会员70711505 23岁 2021-04-07 16:18:41 悬赏3元
你好,我空腹血糖6.8。能不能做阴道镜活检手术
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 中北大学医院 内科

专长:代谢类疾病

向我提问   已帮助用户:84997
问题分析:您的空腹血糖值略高于正常值。这种情况能不能说明您患了糖尿病。
指导建议:针对这种情况,您还应该抽血化验糖化血红蛋白。

2021-04-07 16:20:03

相关问答

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:3841
问题分析:您好,根据你所描述的情况,这个月经刚刚过去,一般是不建议检查的
指导建议:这个建议最好还是月经干净,3~7天以后再检查比较好,以免影响检查结果,建议最好还是注意做好个人的卫生预防感染的现象
2019-08-15 19:26:28
相关问答

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:3841
问题分析:你好,根据你所描述的情况,这个少量出血的话一般没什么大碍。
指导建议:这个主要还是平时注意做好个人的卫生预防感染的现象,这种情况建议最好还是不要吃辛辣刺激性的食物,观察几天
2019-10-02 08:44:35
相关问答

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:0
怀孕初期通常是不可做爱的,可能会出现流产的症状。
因为在怀孕早期通常会出现自然流产的症状,并且还会出现胚胎停止发育的症状,如果在怀孕初期同房,由于动作比较剧烈,可能还会有先兆流产的情况,严重者还会出现大出血的症状,因此在怀孕期间碰到是不可同房的。如果在怀孕12周到28周之间,可以适当的做性生活,但是动作也要有所控制。
在怀孕期间要做好保暖工作,而且还要多休息。
2021-03-20 20:37:59
相关问答

职称:副主任医师

专长:精细面部注射美容:肉毒素(除皱、瘦咬肌、瘦小腿)、透明质酸(充填鼻唇沟、泪沟、隆鼻、隆下颏、丰苹果肌、丰唇);自体脂肪移植轮廓雕刻面瘫综合治疗、瘢痕综合治疗。

向我提问   已帮助用户:582
疤痕性皮肤不能做双眼皮。
疤痕性皮肤说的也就是疤痕体质,这种体质的人群在收到一点创伤也会出现表面疤痕呈持续性增大的情况。所以在临床上,一般疤痕性的皮肤不可以做双眼皮手术,因为不能保证手术后的伤口会不会出现增生,影响到术后的效果。
建议:如果疤痕体质做了双眼皮,要注意术后按医生要求涂抹抑制疤痕增生的药物,还要注意好好休息。
2020-11-09 01:58:14
相关问答

职称:副主任医师

专长:急慢性鼻炎,变应性鼻炎,流鼻血,急慢性鼻窦炎,急慢性咽炎,急慢性扁桃体炎,急慢性喉炎,腺样体肥大,声带小结,声带息肉

向我提问   已帮助用户:19635
问题分析:您好,图片观察,初步判断外耳畸形,建议通过手术矫正治疗,改善耳外形,建议最好到较大正规医院整形美容科手术治疗。
指导建议:由于年龄比较大,无法改变听力,首先需要检查内耳情况,观察内耳生长发育情况,两种方法治疗,一种是单纯外耳x整形,另外一种是全耳手术治疗。
2020-08-05 23:06:02
相关问答

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:22051
问题分析:你好,根据你所描述的情况,根据目前的检查结果有多少疾病和恶性肿瘤的情况。
指导建议:建议多注意观察目前的情况,需要就诊国家正规的三甲大型医院听取主治医生建议根据个人的实际情况做出判断,如果病人承受力较差的话,同时也建议健身手术。
2019-07-18 10:35:12
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好,我空腹血糖6.8。能不能做阴道镜活检手术