有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 皮肤综合 > 我的大拇指脚指甲盖抢两天踢着桌脚把指甲盖给掀起来了

我的大拇指脚指甲盖抢两天踢着桌脚把指甲盖...

已回复

会员186761141 20岁 2021-04-07 13:18:38 悬赏10元
我的大拇指脚指甲盖抢两天踢着桌脚把指甲盖给掀起来了,过两天体测需要办免测证明,我想问一下这个可以办吗?可以的话怎么办?
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三乙
关注 已关注

职称:主任医师

专长:擅长各种皮肤病,性病的诊断治疗。比如荨麻疹、湿疹、...

向我提问   已帮助用户:22520
问题分析:这种情况是可以办的,可以看外科医生开病情诊断证明书。就可以提供给检测的机构。这样的话就可以起到相关的作用。
指导建议:这种情况不能做一些相关的运动锻炼。可以看医生做诊断证明书的开局,有了诊断证明书以后就可以用的。

相关问答

职称:副主任医师

专长:擅长各种皮肤病,性病的诊断治疗。比如荨麻疹、湿疹、婴儿湿疹、血管瘤、生殖器疱疹、尖锐湿疣、梅毒。

向我提问   已帮助用户:22520
问题分析:像这个症状一般要考虑真菌感染导致的,所以会导致皮肤逐渐有瘙痒,逐渐有脱皮,而且可能会出现越来越多扩散的现象。
指导建议:一定要注意卫生,保持局部清洁干爽,不要去抓皮肤,建议选通过外用盐酸特比奈芬软膏杀菌治疗。
相关问答

职称:主治医师

专长:擅长各种癌症鉴别诊断,成人实体瘤的治疗,以及外科整形。

向我提问   已帮助用户:106079
问题分析:您好,您指甲盖发白,能掀起来,图片看,灰指甲属于真菌感染引起的。需要对症的抗感染治疗为宜。
指导建议:可以使用帕特药盒涂抹治疗的以及使用阿莫罗酚擦剂涂抹治疗呢,不要吃辛辣食物的
相关问答

专长:擅长于各类内科、外科疾病,类风湿性疾病,骨科疾病,儿科,糖尿病等一些列疾病

向我提问   已帮助用户:4065
问题分析:你好我是你的医生,这种情况多久了?有什么症状吗
指导建议:做过什么检查吗?拍张照片给我看一下什么情况
相关问答

职称:副主任医师

专长:擅长特应性皮炎、湿疹、银屑病以及真菌性皮肤病、感染性皮肤病及自身免疫性皮肤病等。专业方向:皮肤病理,皮肤真菌。

向我提问   已帮助用户:0
指甲盖薄软可能是因为微量元素缺乏,也可能是因为甲营养不良。
指甲变软这种情况可能有多方面因素导致。通常最常见的可能是微量元素的缺乏,特别是钙的缺失,可能会导致甲的硬度下降,从而导致了指甲的变软。除了微量元素缺乏,也有可能是甲营养不良症。
建议平时注意营养的补充,可以多补充一些锌。
相关问答

专长:荨麻疹,红皮性银屑病,湿疹,接触性皮炎,甲癣,甲沟炎,狐臭,头癣,传染性脓疱病,寻常痤疮

向我提问   已帮助用户:20139
问题分析:你好,没有图片看,据你描述是嵌甲,如果伴有红肿压痛,是还有甲沟炎。
指导建议:如果伴有甲沟炎,可以局部外用消炎药物治疗,嵌甲反复引起甲沟炎的,需要拔甲治疗。平时穿宽松软鞋
相关问答

专长:擅长于各类内科、外科疾病,类风湿性疾病,骨科疾病,儿科,糖尿病等一些列疾病

向我提问   已帮助用户:4065
问题分析:你好我是你的医生,这种情况多久了?以前有什么病史吗
指导建议:以前有没有脚气病病史?用过什么药物治疗了吗
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我的大拇指脚指甲盖抢两天踢着桌脚把指甲盖给掀起来了