有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 痔疮 > 你好,我上月30号割了痔疮,引起并发症水肿消不‘了

你好,我上月30号割了痔疮,引起并发症水...

已回复

会员186761088 44岁 2021-04-07 12:53:48 悬赏10元
你好,我上月30号割了痔疮,引起并发症水肿消不‘了,医师建议二次手术,把水肿一部位割了,可是打消炎针都3天了,靠返会阴部更是有个伤口点疼痛难忍,靠栓止痛药来止痛,伤口又不肿,也不知是什么原因。
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半...

向我提问   已帮助用户:9328
问题分析:您好,根据您的情况来看,主要还是由于伤口没有恢复影响的。
指导建议:主要就是注意休息,不要长时间站立配合消炎药,使用高锰酸钾坐浴。有利于孩子的吸收恢复。

相关问答

职称:

专长:心脏病,妇科疾病

向我提问   已帮助用户:92946

意见建议:你好,建议你到医院呼吸内科做相关检查,如胸部x线,血沉,血常规等,确定病因后处理比较好, 具体治疗由当地医生根据病人具体情况决定 .
相关问答

职称:医生会员

专长:中医科相关疾病

向我提问   已帮助用户:16178
病情分析: 牙龈肿痛从症状来说,必定有急性牙龈炎才会出现,引起牙龈肿痛的病因可能有两种:一种是由于蛀牙、急性牙髓炎引起,牙龈红肿的同时引发剧疼;另一种情况是由于上呼吸道感染,淋巴结肿大,也会引发急性牙髓炎而引起牙龈肿痛。
相关问答

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:139708
指导意见:你好,这种情况是不一定的,心肌炎就和 发 不发烧没关系。
相关问答

职称:主治医师

专长:肿瘤科、内科

向我提问   已帮助用户:128132
指导意见:你好,看你说的情况,有切除胆囊了,那通常像这种情况下身体恢复好后,到也是不会有影响到以后的生活方面的,这方面也不要太担心了,不会有问题的
相关问答

职称:医师

专长:普外科疾病、肛肠科

向我提问   已帮助用户:278450

意见建议:你好,根据你说的情况是不会导致并发症的,需要你早期到医院给予检查治疗的
相关问答

职称:医生会员

专长:放射 影像技术

向我提问   已帮助用户:66995
你好
这个如不及时治疗肯定是会的,注意饮食问题也是需要的。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好,我上月30号割了痔疮,引起并发症水肿消不‘了