有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 骨科 > 你好甲状腺软骨损伤会造成肩膀疼吗和胳膊上臂疼吗,还

你好甲状腺软骨损伤会造成肩膀疼吗和胳膊上...

已回复

会员186760839 29岁 2021-04-07 11:30:16 悬赏3元
你好甲状腺软骨损伤会造成肩膀疼吗和胳膊上臂疼吗,还是睡姿不对,睡觉这几天我都是侧睡压在一条胳膊上睡,还有就是甲状腺受到外力损伤肿了会长结节吗,会胳膊和肩膀不舒服吗
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:62739
问题分析:您好,甲状腺疾病不会导致肩关节和上臂疼痛,疼痛应该还是和肩关节眼,软组织韧带损伤等因素有关系。
指导建议:颈部外伤和甲状腺结节没有直接关系,主要是导致软组织损伤。

相关问答

专长:对于儿童咳嗽、哮喘、泄泻、遗尿的中医中药治疗,有一定的治疗经验及独到之处。

向我提问   已帮助用户:11218
问题分析:你好,根据你所描述情况,这个主要还是由于损伤引起的。
指导建议:这种情况是不能盲目治疗的,建议最好还是去医院为喉科检查一下,确定间谍损伤的原因,对方治疗,以免感染容易影响其他的并发症。
相关问答

职称:主任医师

专长:腰腿痛,急性单纯外伤性腰腿痛,腹部创伤,静脉曲张,腰椎间盘突出,颈椎椎管狭窄,肌肉萎缩,股骨头骨折,乳房纤维瘤,跟骨骨折

向我提问   已帮助用户:27306
问题分析:你好,你的信息提示手部腕关节软骨损伤,可以应用上述药物。
意见建议:这种情况可以在应用上述药物的同时配合局部热敷按摩,最好应用中草药水煎熏洗。
相关问答

职称:副主任医师

专长:输尿管结石,尿道结石,尿道炎

向我提问   已帮助用户:98343
指导意见:你好,你所说的情况 一般来说 三角软骨损伤跟心脏疼没有关系
相关问答

职称:主任医师

专长:肛瘘,肛周脓肿,肛裂,直肠炎,肛窦炎,肛门脓肿,大肠梗阻,直肠癌手术,脱肛

向我提问   已帮助用户:52856
问题分析:你好,你说的这种情况请问是哪个部位的软骨损伤,是不是半月板的损伤,如果是,可能需要手术治疗。
意见建议:建议你抽时间到医院去好好看看,做一些必要的检查,以明确诊断方便治疗。
相关问答

职称:三级营养师

专长:高血压、糖尿病、脑梗后遗症

向我提问   已帮助用户:80787

指导意见:还是膝关节的半月板损伤引起的吧 建议针灸治疗吧,坚持治疗,配合着热敷效果应该还是不错的
相关问答

专长:擅长四肢创伤、脊柱外科、关节外科疾病的诊断和治疗。

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:你好,根据你的病情描述,考虑可能是局部的炎症刺激引起的渗出液增多,要及时抗炎对症治疗。
意见建议:建议要注意卧床休息,避免劳累和活动剧烈加重病情,选择适当的抗炎药物对症治疗,如,青霉素,配合热敷或是烤电促进积液的吸收。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好甲状腺软骨损伤会造成肩膀疼吗和胳膊上臂疼吗,还