有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 骨科 > 你好医生,我是右腿先天性髋关节脱位,今年36岁,想

你好医生,我是右腿先天性髋关节脱位,今年...

已回复

会员102305505 36岁 2021-04-07 10:39:40 悬赏3元
你好医生,我是右腿先天性髋关节脱位,今年36岁,想做手术,一共做完所有费用多少啊?
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 扬州市中医院 外科

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半...

向我提问   已帮助用户:9328
问题分析:您好,根据您所描述的情况,每个医院的收费价格是不同的。
指导建议:大概需要两三万元左右,不过具体的还是需要咨询一下就诊医院的。

2021-04-07 10:50:16

会员102305505 |

追问:
你好医生我的右腿躺下右脚向右歪,右脚后跟到左脚脚踝突出的骨头那,我想到北京积水潭医院做手术具体全下来得多少钱

2021-04-07 10:57:23

张利勇 |

回复:

这个具体的费用还是需要咨询一下就诊医院。

2021-04-07 12:55:34

相关问答

职称:主治医师

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:133464
问题分析:这种情况是比较难以处理的,建议通过手术来进行解决。
指导建议:以后建议通过康复性的训练,尽量是宝宝的行动能力,达到正常人的水平。
2020-10-05 09:44:52
相关问答

职称:主治医师

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:32566
问题分析:你好,根据你所描述的情况,髋关节脱位主要是采取牵引法治疗为主,如果情况严重时可以考虑手术进行治疗。
指导建议:建议多注意观察目前的情况,就诊正规医院骨科,根据个人的实际情况,如果长期不能缓解症状,建议进行手术,防止发生并发症的情况。
2019-07-09 21:51:45
相关问答

职称:主治医师

专长:从事外科工作近10年,擅长各种外科疾病的预防、诊断、治疗、康复等,如:各种胃肠道肿瘤,胆囊结石,胆囊炎,胃食管反流病,胃炎,胃溃疡,十二指肠溃疡,消化道出血,腹股沟疝,胰腺炎,泌尿系肿瘤,泌尿系结石,泌尿系感染,甲状腺癌,乳腺癌,甲状腺疾病,乳腺疾病,皮肤肿瘤,结直肠癌,肛门周围疾病,痔疮,肛瘘,肛裂等

向我提问   已帮助用户:238
问题分析:患儿为先天性髋关节脱位手术后,家属诉左腿比右腿长,左脚前踇趾处有痛感
指导建议:是否为后遗症,不好界定,一般两腿长度差在2㎝内是可以自行纠正的,如果超过这个长度,需要矫形处理,踇趾处有痛感,需要排除踇外翻可能。患儿目前情况,建议去当地三甲医院骨科进行详细查体及检查,进一步明确情况后再考虑是否需要进一步治疗。
2019-08-26 23:57:29
相关问答

职称:主任医师

专长:临床中擅长皮肤科过敏、湿疹、股癣、体癣、花斑癣、灰指甲、玫瑰糠疹、汗疱疹、脱发、水痘、带状疱疹、神经性皮炎、皮肤白斑等常见和多发的皮肤病,以及淋病、生殖器疱疹等性传播疾病的诊治。

向我提问   已帮助用户:8166
问题分析:您好!看图片右髋关节或脱位。属于先天发育性髋关节脱位或发育性髋关节发育不良。
指导建议:一般年龄越小,治疗效果越好。一般3岁以下进行保守治疗,可选择支具、夹板或石膏固定。一般的需要固定3—6个月的时间。患者年龄越小,固定时间也越短些。
2019-04-19 20:51:29
相关问答

职称:主治医师

专长:阑尾炎急性腹痛,皮脂腺瘤,脂肪瘤,小儿外科都有丰富的临床经验。

向我提问   已帮助用户:306
问题分析:你好,一般孩子髋关节脱位考虑是腿纹不对称引起的,如果症状不严重的话,可以使用手法复位法,也可以使用吊带工具
指导建议:如果症状严重的话,这个是需要去当地正规公立医院做手术治疗的。
2021-03-11 15:30:39
相关问答

职称:主治医师

专长:颈椎病,椎间盘突出,腰椎间盘突出,股骨头坏死,骨质疏松,压缩性骨折,半月板损伤,腰椎管狭窄,股骨颈骨折,颈椎骨折

向我提问   已帮助用户:8589
问题分析:你好是这样,先天性关节脱位一般在这个小孩子的时候处理是比较好的,现在更积极一点,两岁之内要解决,最迟的是到这个4岁,现在您的孩子19岁了,年岁比较大了可能这个现在呀做这个关节置换,后期可能还需要手术,嗯要从我个人权衡的角度来讲,如果孩子目前走路影响不大,那么可以配这个功能鞋,让两侧走路基本一致,如果这个平衡不好的话,也可以扶双拐,尽量晚一点儿的做关节置换。
指导建议:孩子目前这种情况,因为年龄比较大了可能好的处理方法呢是做这个全髋关节的一个置换,但是因为孩子目前比较小,关节的寿命一般30年左右,可能还需要这个二次手术,从我个人的角度认为,孩子可以通过矫形的器具或者扶拐,尽量晚一点做手术。
2019-06-18 17:10:46
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好医生,我是右腿先天性髋关节脱位,今年36岁,想