有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 皮肤综合 > 谁能看看这是疥疮嘛,痒死了

谁能看看这是疥疮嘛,痒死了

已回复

会员186760491 21岁 2021-04-07 02:43:11 悬赏10元
谁能看看这是疥疮嘛,痒死了
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

-来自: 荆州市第一人民医院 其他

|

专长:内科、外科、类风湿关节炎,痛风性关节炎,强直性脊柱...

  已帮助用户:178
问题分析:用开水、香皂冼澡,可以选择10%的硫磺软膏,也可以选择25%的苯甲酸苄酯乳剂来治疗
指导建议:症状明显瘙痒的话,可外抹棘籽炉甘石,注意防止感染

2021-04-07 02:50:30

相关问答

职称:副主任医师

专长:皮肤常见疾病,湿疹,性病,尖锐湿疣,梅毒

向我提问   已帮助用户:467
问题分析:你好,根据你目前身体皮肤的问题,这个是有痒的问题
指导建议:你好,针对你目前皮肤的问题,这个可以口服氯雷他定片
2020-02-20 18:11:47
相关问答

职称:主治医师

专长:胎记,疤痕,湿疹

向我提问   已帮助用户:24774
问题分析:你好,根据症状描述考虑湿疹可能,和季节交替,吃辣椒海鲜牛羊肉,出汗摩擦刺激等诱发的红斑瘙痒的过敏性皮肤病。
指导建议:建议皮肤科面诊,查一下疥虫,排除疥疮,在医生指导下外用抗过敏药物治疗观察。
2020-04-02 19:22:36
相关问答

职称:主任医师

专长:淋病,梅毒,尖锐湿疣,艾滋病,生殖器疱疹

向我提问   已帮助用户:103
问题分析:根据描述的情况,建议你继续注射。被褥衣服要要高温消毒, 避免再次接触。避免吃辛辣刺激食物。
指导建议:建议您继续用药,保持局部的清洁,避免再次接触
2019-09-27 07:10:22
相关问答

职称:副主任医师

专长:擅长各种皮肤病,性病的诊断治疗。比如荨麻疹、湿疹、婴儿湿疹、血管瘤、生殖器疱疹、尖锐湿疣、梅毒。

向我提问   已帮助用户:22520
问题分析:这个主要是疥疮,主要是因为没有注意卫生,感染疥虫导致的,容易导致出现皮肤瘙痒,出现有红色的疙瘩,而且容易反复,特别是晚上可能更明显。
指导建议:要注意卫生,保持就不清洁干爽,像这个情况可以适当的通过外用林旦乳膏治疗。
2019-06-18 21:48:32
相关问答

职称:副主任医师

专长:擅长各种皮肤病,性病的诊断治疗。比如荨麻疹、湿疹、婴儿湿疹、血管瘤、生殖器疱疹、尖锐湿疣、梅毒。

向我提问   已帮助用户:22520
问题分析:这个图片也考虑是因为由于局部发生湿疹湿疹,所以才会导致外因阴囊部位有疙瘩,因为局部潮湿出汗多容易发生这种现象。
指导建议:尽量别去抓皮肤,避免吃一些辛辣刺激的,不能吃海鲜,可以适当的外用派瑞松等药物抗过敏治疗
2019-08-31 01:03:58
相关问答

职称:医师

专长:荨麻疹,湿疹,痤疮,淋病,生殖器疱疹

向我提问   已帮助用户:298
问题分析:您好,根据您所描述的症状,这个主要还是由于疥疮引起的
指导建议:这种情况建议最好还是继续用药治疗,这个面积要扩大,平时要注意做好个人的卫生,不要吃辛辣刺激性的食物,以免影响恢复
2019-10-23 12:29:21
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

谁能看看这是疥疮嘛,痒死了