有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 眼科 > 眼睛红肿怎么办还吃什么药

眼睛红肿怎么办还吃什么药

已回复

会员184945054 39岁 2021-04-06 21:05:57 悬赏10元
眼睛红肿痒疼肿的皮肤特别硬

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三级
关注 已关注

职称:主治医师

专长:擅长于各类内科、外科疾病,类风湿性疾病,骨科疾病,...

向我提问   已帮助用户:4110
问题分析:你好我是你的医生,这种情况多久了?以前有什么病史吗
指导建议:这种情况考虑是过敏或者炎症引起的,建议去医院眼科确诊后对症治疗

相关问答

职称:

专长:妇产科、尤其擅长宫外孕等疾病

向我提问   已帮助用户:11762
问题分析:结合您描述的情况,主要是考虑眼部的细菌等方面的感染导致的,出现红肿的情况的
意见建议:这样的情况,需要注意及时的配合细菌培养以及血常规等方面的检查,配合药物使用的,注意眼部卫生等
相关问答

职称:医生会员

专长:高血压、肝病

向我提问   已帮助用户:35415
病情分析: 您好建议去医院检查,看看是不是结膜炎。如果是滴滴消炎的眼药水如氧氟沙星滴眼液,千万不要用氯霉素滴眼液
相关问答

职称:医生会员

专长:子宫肌瘤 痛经

向我提问   已帮助用户:80745
指导意见:您好;一般是细菌引起的,建议您滴一些抗生素的眼药水,同时有空的时候,用热毛巾敷一下眼睛.日常生活中应注意保护眼睛的清洁,在灰尘比较多,或阳光直射比较猛烈的地方,建议戴太阳眼镜.
相关问答

职称:医师

专长:肠胃炎。小孩发烧,心脑血管疾病

向我提问   已帮助用户:182256
病情分析: 建议到医院眼科检查是否结膜炎、角膜炎等疾病。
意见建议:建议到医院眼科检查是否结膜炎、角膜炎等疾病。您的情况应该及时去医院就诊检查及时治疗。
相关问答

职称:医师

专长:内科疾病,心脏病

向我提问   已帮助用户:145612
你好,这个情况考虑是因为结膜炎引起的,需要积极抗炎治疗
相关问答

职称:主治医师

专长:内外科妇科儿科常见疾病诊断与治疗。

向我提问   已帮助用户:0
病情分析: 建议到医院眼科检查是否结膜炎、角膜炎等疾病。
意见建议:建议到医院眼科检查是否结膜炎、角膜炎等疾病。您的情况应该及时去医院就诊检查及时治疗。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

眼睛红肿怎么办还吃什么药