有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 皮肤综合 > 丹毒好不了了怎么回事?

丹毒好不了了怎么回事?

已回复

会员186759838 35岁 2021-04-06 19:46:12 悬赏10元
右小腿部丹毒,反复多次不见好
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

-来自: 荆州市第一人民医院 其他

|

专长:内科、外科、类风湿关节炎,痛风性关节炎,强直性脊柱...

  已帮助用户:178
问题分析:你好,建议你住院治疗,可以选择青霉素,进行治疗。
指导建议:因为这种病是细菌感染比较严重而导致的。平时一定要保持均衡的营养,保持好的心情,睡觉的时候可以把小腿抬高,这样有助于消肿的作用。

2021-04-06 19:48:21

会员186759838 |

追问:
我已经输了青霉素了,每天两次点滴,却没有好转

2021-04-06 19:50:37

杨亚梦 |

回复:

也可以用紫外线照射辅助治疗

2021-04-06 20:35:54

相关问答

职称:副主任医师

专长:甲状腺良恶性肿瘤、乳腺良恶性肿瘤、乳腺增生、乳腺炎、甲状旁腺疾病、甲亢、甲低、体表软组织肿物、颈部肿物、甲状腺癌及乳腺癌综合治疗等。

向我提问   已帮助用户:7282
指导意见:你的情况需要 进行手法按摩复位治疗,这个方法效果好,可以彻底治愈的,一般有一到2次就可以彻底治愈的,你最好到医院的针灸按摩科,通过这个挤压回位的方法,可以得到很好的治疗效果的。
2014-06-22 10:18:36
相关问答

职称:医师

专长:妇产科;阴道炎;宫颈炎

向我提问   已帮助用户:132264
病情分析:你好,你这叫痤疮,也就是我们经常说的青春痘,是因为皮肤属于油性皮肤,皮脂腺过于发达,皮脂分泌过旺经常长在脸上慢性炎症
意见建议:建议:你可以买个痤疮针,将每个痘痘挑破后,将里面的分泌物挤出,一定要挤干净,然后外用碘伏消毒。外擦克林霉素磷酸酯凝胶,一天两次。建议:生活中的调理也非常重要:饮食上要少吃辛辣燥火、油腻的食物,少吃甜食。多吃蔬菜、水果。还要注意不要熬夜。尽量在晚上11点之前睡觉。
2013-10-08 12:56:44
相关问答

职称:

专长:带状疱疹,湿疹,脂溢性脱发

向我提问   已帮助用户:29639
问题分析:是皮脂腺分泌旺盛导致的.建议你多喝水,少吃高脂肪性食物,建议你一定要禁烟 ,酒,辛辣食物.少用化妆品.多用热水洗.,以利毛孔畅通.一定注意不要挤压,否则是容易导致感染的可能,甚至发生危险啊.另外口服葡萄糖酸锌
意见建议:,多吃蔬菜.不要吃味精鸡精,因为这回造成锌的排除增加.因为它们有可能导致锌的排除增加.锌的缺乏就会导致这个病.痘痘的痕迹一般会逐渐自行消失的.
2015-01-05 22:05:51
相关问答

职称:医师

专长:传染科,尤其擅长乙肝等疾病

向我提问   已帮助用户:219943
病情分析: 你好

你这个情况要考虑因为月经不调的原因导致的 建议在必要的时候积极进行激素水平检查 同时间积极进行中药调理多是可以好的。主要是要确定导致的具体原因才行的。
2012-07-30 22:24:44
相关问答

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:219338
指导意见:可以治愈的,一般可以试试推拿、针灸, 都有一定疗效,您也可以用醋酸氢化考的松、醋酸曲安奈德或醋酸强的松龙注入腱鞘 内进行局封,有较好疗效。建议您平时要减少活动,使局部得到休息。祝您早日康复!
2014-09-07 01:51:24
相关问答

职称:主治医师

专长:精神科,心理咨询

向我提问   已帮助用户:75487
指导意见:这个是属于烫伤的一个情况的了, 你可以考虑外用一些烫伤膏等,是可以帮助恢复的了, 应该还是可以恢复的了。祝您健康,方便话麻烦给个评价。
2017-08-26 16:53:31
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

丹毒好不了了怎么回事?