有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 肛肠疾病 > 应该是肛门湿疹。涂抹了点马应龙痔疮膏

应该是肛门湿疹。涂抹了点马应龙痔疮膏

已回复

会员186756688 21岁 2021-04-05 02:26:00 悬赏3元
肛门附近,有一天去网吧,坐了一晚上,回去俩天就这样了
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三级
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 四川省康复医院 其他

专长:擅长于各类内科、外科疾病,类风湿性疾病,骨科疾病,...

向我提问   已帮助用户:4065
问题分析:你好我是你的医生,以前有什么病史吗?有什么症状吗
指导建议:这种情况建议去医院检查一下看看什么情况,可以用点高锰酸钾坐浴

2021-04-05 05:22:10

相关问答

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:0
痔疮湿疹需要到医院的肝肠科检查。
要选择公立医院进行皮肤检查和血液检查来判断病情,出现痔疮湿疹可能是不注意肛门部位的清洁和卫生,造成细菌和病毒感染之后引起的。会在肛门部位出现米粒状的小红疙瘩,或者是出现透明的水泡,还会出现局部有灼热感或者是瘙痒感的症状。
痔疮湿疹需要在医生的指导下,使用抗病毒和抗真菌的药膏来涂抹治疗,在用药后能起到消炎杀菌和止痒的功效,用药期间还要定时用温热水清洗。
2020-09-30 08:49:22
相关问答

职称:主治医师

专长:白癜风,银屑病,荨麻疹,痤疮,尖锐湿疣。

向我提问   已帮助用户:1
建议你去医院做个全面的检查,以排除其它的疾病。三个月以后做手术,用药注意一下,是不会影响胎儿的发育的。患者在饮食方面要合理规划,要均衡机体营养、及时补充机体所需;另外患者还要保持良好的心态,注意身体锻炼,但是也不可剧烈运动,一定要根据自己的身体状况适当运动。
2020-09-29 11:43:02
相关问答

职称:主治医师

专长:腱鞘囊炎,骨折,颈椎病,骨质增生,椎间盘突出,腰椎间盘突出,股骨头坏死,骨髓炎,骨质疏松,关节脱位

向我提问   已帮助用户:8782
问题分析:有没有照片啊,发给我看一下,我看一下你的情况。
指导建议:建议你去医院检查一下,做个肛门指检,应该就可以明确。
2018-05-21 19:47:39
相关问答

职称:医师

专长:尿道结石,皮脂腺囊肿,尿道上裂,膀胱结石,尿道损伤,尿道狭窄,肾脏损伤,尿道综合征,重复尿道,重复膀胱

向我提问   已帮助用户:17673
问题分析:你好,这个是可以一天外涂2次的,有痔疮或者是肛门湿疹,主要是有细菌感染,皮肤潮湿所致。
意见建议:平时要注意预防,避免辛辣食物,生冷食物摄入,多吃新鲜蔬菜水果,要注意个人卫生清爽干净,或者是妇炎洁冲洗消炎。
2015-08-08 10:11:03
相关问答

职称:医师

专长:肠胃炎。小孩发烧,心脑血管疾病

向我提问   已帮助用户:182256
病情分析: 湿疹有过敏的性质,局部湿热不透气、辛辣饮食、熬夜劳累免疫力降低都可以诱发和加重,
意见建议:外用马应龙痔疮膏效果不好,建议你外用冰黄肤乐软膏或者丹皮酚软膏治疗,配合口服盐酸依匹斯丁片、复方甘草酸苷胶囊,效果不错,平时忌辛辣刺激性食物,不要熬夜劳累,注意局部卫生。请结合临床医生建议
2015-06-11 05:37:07
相关问答

职称:医师

专长:颈椎病,骨折,椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:90709
问题分析:根据您的症状和描述如果久治不愈,或者反复发作,可以通过手术的方法来进行切除。
意见建议:术后在饮食上以清淡为主,忌食辛辣刺激性食物,预防复发。
2016-03-10 15:35:55
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

应该是肛门湿疹。涂抹了点马应龙痔疮膏