有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 前列腺 > 张主任你好,我在医院检查出有前列腺炎,增生,尿频,

张主任你好,我在医院检查出有前列腺炎,增...

已回复

会员186755421 33岁 2021-04-04 13:39:53 悬赏5元
张主任你好,我在医院检查出有前列腺炎,增生,尿频,尿急,尿不尽,治疗了一个多月,挂了一个多李拜的水吃了半个多月的中药,还有消炎药,还有补肾的药都不见好,我都快急了。你在中医院上班吗,我想来找你来帮治一下这病
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半...

向我提问   已帮助用户:9328
问题分析:您好,根据您所描述的情况,如果吃中药没有效果的话,建议服用西药治疗。
指导建议:主要就是平时要注意多喝水,多排尿,不要长时间的憋尿,建议服用前列舒配合左氧氟沙星胶囊治疗。

相关问答

职称:主治医师

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:32566
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的症状考虑是由于前列腺炎导致的情况。
指导建议:建议多注意观察目前的情况,建议遵照医嘱进行服用药物,同时注意忌辛辣刺激性食物。多喝水不要憋尿。
相关问答

职称:医师

专长:骨关节炎,踝关节扭伤,腰腿痛,骨折,腓骨近端骨折,肱骨髁上骨折,肱骨外髁骨折,跟骨骨折,股骨干骨折,肱骨干骨折

向我提问   已帮助用户:18512
指导意见:你好,前列腺炎可以由个人卫生不好引起,建议平时注意保持个人卫生清洁干燥。可以口服左氧氟沙星和前列康,可以坚持每晚温水坐浴有一定的效果。
相关问答

专长:痔疮,肛裂,肛瘘,肛周脓肿,直肠息肉,结肠息肉,肛门脓肿,肛乳头肥大,肛门外翻,肛门松弛

向我提问   已帮助用户:12442
指导意见:您好,根据您提供的病史,目前考虑发现是前列腺炎的话,这个疾病恢复起来比较长,建议不要久坐,每天温水坐浴,可以前列腺按摩,再抗炎治疗,希望我的回答能够帮助到您,请您稍微费点时间对我的回复进行评价谢谢!
相关问答

专长:骨折,关节脱位,股骨颈骨折,颅骨骨折,开放性手外伤,肘关节脱位,踝关节扭伤

向我提问   已帮助用户:3354
指导意见:你好,根据你的问题,可以的,但不要频繁的。适度控制的。希望我的回答能够帮助到您,请您稍微费点时间对我的回复进行评价谢谢!
相关问答

专长:性功能障碍、急慢性前列腺炎、生殖感染、生殖整形、男性不育等男科常见病种

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:前列腺增生的早期,患者还会出现性欲亢进,排尿困难,尿流变细等不适症状。前列腺增生会使患者的前列腺处于充血状态,当使劲排尿时,会造成表面血管破裂出血,出现血尿的现象。尿频是前列腺增生早期的主要症状,患者会出现夜尿次数增多的现象。
意见建议:前列腺增生属于男性前列腺疾病的一种,中老年男性是其主要发病人群,男性患上前列腺增生,身体会出现一系列的不适症状,给患者的工作和生活带来极大困扰。为了避免前列腺增生引发严重疾病,带来更大的危害,了解其早期症状对防治工作有很大的帮助。
相关问答

职称:

专长:胃溃疡性穿孔,疝气,甲状腺瘤,乳腺增生,痔疮,泌尿系结石,包皮过长,骨折,椎间盘突出,胰石症

向我提问   已帮助用户:7653
指导意见:你好前列腺炎是男性前列腺常见疾病会引起尿频尿急排尿不畅等不适的,反复发作要及时到医院治疗
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

张主任你好,我在医院检查出有前列腺炎,增生,尿频,