有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 甲状腺疾病 > 促甲状腺素受体抗体,Trab,咋们医院能

促甲状腺素受体抗体,Trab,咋们医院能

已回复

会员186755058 71岁 2021-04-04 09:40:35 悬赏3元
促甲状腺素受体抗体,Trab,咋们医院能检测吗?
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 曲靖市第五人民医院 内科

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢...

向我提问   已帮助用户:28851
问题分析:你好,根据你所描述的情况,这个一般建议去正规的二甲或者三甲医院检查。
指导建议:这个具体是否可以检查,还是需要咨询一下就诊医院的,这里不太清楚。

2021-04-04 09:41:29

相关问答

职称:副主任医师

专长:脑出血、脑梗塞、颅脑损伤、脊髓损伤、周围神经损伤(如面神经炎、腓总神经损伤、桡神经损伤等)、小儿脑瘫、骨折、关节炎(骨性关节炎、风湿性关节炎、类风湿性关节炎等)、脊柱侧弯、手外伤术后、人工关节(髋、膝、肘关节)置换术后、截肢术后、颈椎病、肩周炎、腰椎间盘突出症、运动损伤(急慢性软组织损伤、膝关节损肩袖损伤等);骨质疏松症、乳腺癌术后、肌痉挛、肩手综合征、神经源性膀胱、带状疱疹后遗神经痛的康复诊治。

向我提问   已帮助用户:875
问题分析:你好,你上次做的应该是MRII磁共振检查,他主要看脑功能,MRA是看血管,增强是MRI及MRA强化扫描,是大检查中的小类别.
指导建议:你好,不知你头部剧烈头痛发作时伴随的症状有哪些?建议你去医院行MRA血管及强化检查,据情给予药物对症处理。
2019-12-09 22:30:57
相关问答

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:9332
问题分析:您好,根据检查结果来看,这个主要还是由于乳腺增生引起的症状
指导建议:平时要注意休息,保持良好的心情,注意不要熬夜。多喝水,多吃水果蔬菜,不要吃油腻辛辣刺激性的食物,建议服用逍遥丸,乳癖消进行治疗,这个还是需要一年复查一次。
2019-05-24 13:07:00
相关问答

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:3506
问题分析:你这个是乳腺B超的检查结果,这个是分为五级的。
指导建议:根据你的检查结果,考虑良性可能性大,可以考虑继续观察或手术,具体可以看乳腺外科门诊。
2019-05-21 08:44:01
相关问答

职称:主治医师

专长:从事外科工作近10年,擅长各种外科疾病的预防、诊断、治疗、康复等,如:各种胃肠道肿瘤,胆囊结石,胆囊炎,胃食管反流病,胃炎,胃溃疡,十二指肠溃疡,消化道出血,腹股沟疝,胰腺炎,泌尿系肿瘤,泌尿系结石,泌尿系感染,甲状腺癌,乳腺癌,甲状腺疾病,乳腺疾病,皮肤肿瘤,结直肠癌,肛门周围疾病,痔疮,肛瘘,肛裂等

向我提问   已帮助用户:238
问题分析:根据病情描述及检查结果,目前诊断为甲状腺结节,分类为3类
指导建议:1-3类一般考虑是良性结节,恶性率很低,可以暂时不手术,注意定期复查就可以
2019-08-04 00:42:20
相关问答

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:5743
问题分析:你好根据你所描述的情况左乳低回声结节,双乳腺增生。乳腺增生是良性病变,左乳腺结节可能也是良性病变。
指导建议:这种情况因B超对乳腺疾病定性不准确,建议最好去定期复查,必要时应做穿刺活检为宜。
2019-12-10 12:09:27
相关问答

职称:主治医师

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:62752
问题分析:您好,细胞角蛋白19片段属于肿瘤标志物的一项,偏高提示有肺部肿瘤的可能。
指导建议:但是,如果有肺炎,支气管炎一类的呼吸道问题,也有可能导致轻度升高,关键还看胸部ct的检查结果是否正常。
2019-10-28 18:19:22
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

促甲状腺素受体抗体,Trab,咋们医院能