有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 男科 > 请问东安县人民医院里面可以做割包皮手术吗?

请问东安县人民医院里面可以做割包皮手术吗...

已回复

会员186753880 18岁 2021-04-03 17:08:11 悬赏3元
请问东安县人民医院里面可以做割包皮手术吗?
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半...

向我提问   已帮助用户:9307
问题分析:你好,根据你所描述的情况,这个时候一般是都可以做的。
指导建议:不过这个还是需要咨询一下就诊医院的,因为这里不太了解医院的情况。

相关问答

职称:医师

专长:外科综合

向我提问   已帮助用户:22181
问题分析:你好。阴茎的包皮手术是外科的常规手术,手术虽然比较小,但是要求比较精细。在正规的医院(县医院、市医院)都可以做。
意见建议:包皮手术现在已经有几种方法,除了常规手术以外,韩式的、不要拆线的。要经过医生检查以后,和你确定手术的方法,就知道费用了。
相关问答

职称:主治医师

专长:前列腺炎,前列腺增生,精索静脉曲张,肾肿瘤,膀胱癌,肾结石,输尿管结石

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:包皮过长指的是阴茎在勃起的时候龟头不能够露出来,但是用手可以翻上去。
意见建议:包皮过长容易导致出现早泄或者是龟头炎的症状,所以说需要做手术治疗把过长的包皮切除掉就可以。包皮切除手术是泌尿外科的一个门诊手术不需要住院治疗。像你现在这个情况的话去做手术就可以。但是一定要到正规的医院去治疗,不要到私立的医院。
相关问答

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:219338
指导意见:一般还是需要至少一个月的时间的,您现在还是需要注意患处卫生避免感染的。
相关问答

专长:混合痔,肛裂,肛瘘,内痔,外痔,肛乳头瘤,直肠粘膜内脱垂

向我提问   已帮助用户:7936
问题分析:根据您的描述,一般包皮手术需要术前常规检查的,您如果是上午去的,所有的化验结果出来估计也是到下午了,手术的话可能会比较紧张,也有可能会给您安排的,但是您需要到医院具体的咨询您所去的医院的。
意见建议:建议您及时到医院的男科具体咨询治疗,禁食辛辣刺激的食物,禁烟酒,平时饮食清淡,查找病因,对症治疗
相关问答

职称:副主任医师

专长:应用西医治疗男性性功能减退、不育症、阳痿、早泄有独到之处

向我提问   已帮助用户:11
指导意见:可以的,包皮手术是个小手术,但这个手术后要特别注意一些,不要感染了,一般是一周后可以自由活动了。
相关问答

职称:主治医师

专长:前列腺炎,前列腺增生,精索静脉曲张,肾肿瘤,膀胱癌,肾结石,输尿管结石

向我提问   已帮助用户:0
指导意见:你好,可以的,包皮过长是包皮将整个阴茎的龟头包住,龟头不能自然外露,包茎是指包皮不仅包住龟头,而且不能使包皮翻转以显露龟头,一般考虑包皮环切术治疗即可。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

请问东安县人民医院里面可以做割包皮手术吗?