有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 男科 > 包皮突然外翻

包皮突然外翻

已回复

会员186752822 16岁 2021-04-03 00:42:07 悬赏10元
洗澡时突然包皮往上翻,现在只有触碰才会感到疼痛
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 天津市南开医院 其他

专长:冠心病,高脂血症,高血压,房性期前收缩

向我提问   已帮助用户:18846
问题分析:从图片上来看,目前可能存在包皮龟头炎,不是很厉害,包皮上翻后存在卡压水肿。这种情况应该碘伏清洗消毒后尽快的恢复正常。以免出现水肿卡顿。
指导建议:上翻包皮清洗后要及时恢复正常,有触痛等问题,需要用碘伏,处理,或者涂抹红霉素软膏等药物。目前看整体问题不大。

2021-04-03 01:37:46

相关问答

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:9328
问题分析:您好,根据您所描述的情况,有可能是炎症或者是疱疹引起的。
指导建议:主要就是平时要注意做好个人的卫生,勤换内衣预防感染,可以先使用高锰酸钾清洗。平时注意避免不洁性生活,必要的时候还是需要去医院泌尿外科检查一下。
2020-11-05 19:48:36
相关问答

职称:主治医师

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:32566
问题分析:你好,根据你所描述的情况,包皮手术后会出现水肿是属于正常的情况。
指导建议:建议多注意观察,如果开线严重的话,需要到医院外科进行处理的目前的情况,使用碘伏药液擦拭消毒,同时口服消炎药物。
2019-09-26 12:36:12
相关问答

职称:主治医师

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:133464
问题分析:这种情况建议你可以去做手术的医院做一下复查。
指导建议:同时建议患者注意局部使用高锰酸钾清洗,避免发生感染的问题。
2020-10-08 16:07:26
相关问答

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:57907
问题分析:你好,从上传的图片,性生活后阴茎红肿,考虑阴茎炎的可能。
指导建议:建议外涂莫匹罗星软膏,保持性生活的卫生,勤换内裤。
2020-08-23 15:13:07
相关问答

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:9328
问题分析:你好,根据你的描述情况考虑主要考虑是感染炎症刺激导致的。
指导建议:这个主要还是平时要注意做好个人的卫生,勤换内衣预防感染。这个建议使用高锰酸钾清洗,擦上百多邦治疗,平时要注意要穿一些宽松的衣服,不要吃辛辣刺激性的食物。
2019-08-31 16:11:34
相关问答

职称:副主任医师

专长:医学临床本科毕业。从医37年。多次参加全国各地学术会议培训班等。担任放射科主任20多年,擅长各种检查报告结果判读,包括肝肾功能,血尿常规等以及孕期检查结果。擅长读片尤其骨科,呼吸,消化,妇产,儿科等专业以及各部位肿瘤检查。以及提供肿瘤治疗咨询。具有多年的诊断能力和经验。也具有丰富的健康常识保健知识。以及医院健康查体,办理健康证,招考入职查体咨询,放射防护,辐射损伤知识等。

向我提问   已帮助用户:625
问题分析:这种情况看上去像是湿疹,你要保持局部干燥,可以用尿素乳膏涂抹。
指导建议:不过最好到医院的皮肤性病科去化验一下,根据化验的情况用药效果很好。
2019-08-29 04:37:47
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

包皮突然外翻