有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 饮食营养 > 这两天拉肚子拉血,怎么回事

这两天拉肚子拉血,怎么回事

已回复

会员186751892 20岁 2021-04-02 16:03:58 悬赏3元
昨天晚上吃了两个凉的包子,从半夜开始拉肚子,像水一样,肚子胀,今天还拉血了,请问是怎么回事
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:内科、外科、类风湿关节炎,痛风性关节炎,强直性脊柱...

已帮助用户:178
问题分析:你好我是你的医生,有没有痔疮的病史?这种情况还是考虑急性肠胃炎
指导建议:吃点治疗肠炎的药,要吃容易消化的食物,不要吃油腻的,油炸的辣的凉的,刺激性的食物,尽量控制一下饮食,减少胃肠道的负担。

会员186751892 |

追问:
你好,没有痔疮病史,请问我这个需要去医院检查吗,我现在在吃肠炎宁片

杨亚梦 |

回复:

没有痔疮病史的话尽量去医院检查一下出血原因

相关问答

职称:主任医师

专长:上呼吸道感染,支气管肺炎,肺心病,胃炎,胃溃疡。上消化道出血,肝炎,肝硬化。

向我提问   已帮助用户:3907
问题分析:你好,根据你所描述的情况,那目前考虑是有消化道出血或者是肿瘤的现象导致。
指导建议:需要去消化科或者是肛肠科做进一步的肠镜检查,然后再用止血的药物对症治疗,近期饮食避免生冷辛辣刺激性的食物。
相关问答

职称:医生会员

专长:皮肤

向我提问   已帮助用户:184466

指导意见:您好:如果是鲜红的多考虑痔疮或者肛裂;黑便多考虑上消化道出血,建议及时就诊,有针对性的治疗。便血应注意休息,避免疲劳。 饮食以软烂少渣、容易消化、少刺激为宜,忌食烟酒以及辛辣动火之物.
相关问答

职称:医生会员

专长:小儿内科

向我提问   已帮助用户:143936

意见建议:您好,这个胃出血一般是不会拉血的,只是一个黑便,因为胃出血,血液会被消化,然后表现就是一个黑便,您这个拉的是鲜血,起码是小肠以下的位置的出血,当然最可能的是痔疮,这个最常见,依照您的情况,可能是内痔。
相关问答

职称:主治医师

专长:胃、十二指肠溃疡,浅表性胃炎,胆汁返流性胃炎

向我提问   已帮助用户:42850
指导意见:你好,这种情况还是要考虑肠炎所致,暂时可以服用庆大霉素片,复方黄连素片等药物治疗,还应该避免辛辣刺激食物。
相关问答

职称:

专长:手足癣,传染性软疣,白驳风

向我提问   已帮助用户:443160
指导意见:你好,根据这些症状来分析,怀疑是痢疾,建议去检查一下 ,以明确治疗.注意多休息,避免熬夜,多补充维生素,避免一下辛辣食物, 做到心情舒畅.
相关问答

职称:医师

专长:外科,尤其擅长骨折

向我提问   已帮助用户:84723
指导意见:小儿腹泻的病情是需要你给予蒙脱石散对症治疗的,同时需要你给予调整饮食的
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

这两天拉肚子拉血,怎么回事