有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 饮食营养 > 10个女宝误吞樱桃核

10个女宝误吞樱桃核

已回复

会员185443867 10月 2021-04-01 21:27:42 悬赏10元
10个月女宝误食了一个樱桃核后频繁打嗝怎么办,樱桃核如果排出体外,还是原来的形状吗?
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:副主任医师

-来自: 开封市中心医院 其他

|

专长:急诊科常见病的诊治。已经取得全科证书,擅长各种常见...

向我提问   已帮助用户:1651
问题分析:您好,根据您的描述注意观察孩子是否有喘憋、咳嗽不止,或者间隔一段时间就咳嗽一阵、发热等情况。如果有建议及时到医院。
指导建议:如果孩子没有这些情况,需要观察一下孩子排便的情况,是否把樱桃核排出。如果2天内没有将樱桃核排出,也建议带孩子到就诊检查明确。

2021-04-01 21:31:15

会员185443867 |

追问:
如果排出来,樱桃核会受胃酸影响改变形状吗

2021-04-01 21:33:15

张艳凯 |

回复:

樱桃核比较坚硬,不容易被胃酸腐蚀

2021-04-01 21:34:45

相关问答

职称:主治医师

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消化系统疾病,诸如上呼吸道感染、支气管炎、咳嗽、哮喘,胃炎,胃溃疡,消化不良等等。

向我提问   已帮助用户:22051
问题分析:你好,根据你所描述的情况,如果有时用硬壳类的食物,建议最好到医院进行腹部超声检查。
指导建议:建议多注意观察路过,腹部没有异常情况,建议可以服用益生菌调理肠胃的情况。
2019-04-26 23:59:42
相关问答

职称:主治医师

专长:营养不良,维生素D缺乏症,小儿锌缺乏症,口炎,腹泻病,消化性溃疡病,小儿尿路感染,小儿缺铁性贫血,急性上呼吸道感染,毛细支气管炎

向我提问   已帮助用户:8214
问题分析:您好,这种情况应该是,不会中毒的,应该可以拉出来的,嗯,可以适当给宝宝对症处理一下。
指导建议:建议您可以给宝宝针对性用一些复方胃蛋白酶散,可以补一点锌,然后观察一下,一般来说不会中毒的,有胃酸,早就解毒了。
2019-05-15 17:40:57
相关问答

职称:副主任医师

专长:儿童多动症、抽动症及其它情绪障碍;厌食、便秘、腹痛等脾系疾病;小儿咳喘、鼻炎等肺系疾病;遗尿、紫癜等小儿杂病。

向我提问   已帮助用户:0
女宝宝私处护理,一般只需要每天的清洁就可以了。
婴儿的尿道较短,容易引起泌尿道感染,每天要进行清洗,每次洗澡都要分开大阴唇清洗,清洁用具要专用,不能混用如脚盆、大人的洗浴毛巾不要混用,防止形成交叉感染。
建议孩子用品要经常杀菌,避免对宝宝身体的造成伤害。
2021-03-26 07:59:37
相关问答

职称:主任医师

专长:女性HPV感染诊断与治疗;宫颈疾病规范化诊断以及药物联合光动力无创治疗;外阴白斑的诊断与治疗

向我提问   已帮助用户:0
女宝宝外阴红疼需要针对病因进行处理。
女宝宝外阴红疼可能日常不注意局部卫生情况遭到细菌感染所引起。也可能日常穿的裤子过紧,长时间对局部摩擦所引起的现象。当然要多观察宝宝局部的情况,如果还出现有分泌物的现象,还需立即带孩子到妇科进行检查,有可能是妇科疾病所引起。
日常要注意宝宝局部的卫生情况,在晚上睡觉时可以使用温水擦洗局部,然后再在医生指导下局部涂抹消炎以及抗感染的药膏进行改善。
2021-03-19 08:26:50
相关问答

职称:主治医师

专长:对于儿童咳嗽、哮喘、泄泻、遗尿的中医中药治疗,有一定的治疗经验及独到之处。

向我提问   已帮助用户:11218
问题分析:你好,这种情况多注意观察,有没有出现恶心呕吐不适的症状。
指导建议:多给宝宝喝点热水,促进排泄,保持大便通畅,多注意看看有没有排出体外,必要时可以去医院做胃镜进行取出
2020-06-14 23:13:18
相关问答

职称:主治医师

专长:擅长大内科、妇科、儿科、皮肤科、骨科、手外科及危急、重症病人的抢救,具有全科医师证

向我提问   已帮助用户:8575
问题分析:您好,看到图片和描述了孩子这种情况不会造成一些影响的,注意近期观看一下孩子的大便就可以了,正常情况下都是可以排出来的。
指导建议:孩子这种情况一般不会造成什么影响的,再就是注意观察大便的颜色,看看有没有发黑的状况,这几天也要清淡饮食,不要吃一些不好消化的食物,希望能帮到您,祝孩子早日恢复。
2020-06-10 18:02:11
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

10个女宝误吞樱桃核