有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 肛肠疾病 > 肛裂,混合痔,直肠粘膜内脱垂

肛裂,混合痔,直肠粘膜内脱垂

已回复

会员186746547 28岁 2021-03-31 12:46:53 悬赏10元
肛裂,混合痔,直肠粘膜内脱垂
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 解放军总参直属医院 其他

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:62708
问题分析:您好,根据描述是由混合痔合并肛裂,直肠黏膜脱垂,病情比较复杂。
指导建议:请说明现在有没有反复的大便出血,大便疼痛,排便不通畅,痔疮脱出肛门外无法回缩等情况,使用外用的痔疮膏,痔疮栓能否暂时改善症状,以便于我们判断清楚病情。

2021-03-31 12:53:32

相关问答

职称:主治医师

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:32566
问题分析:你好,根据你所描述的情况,肛裂的症状如果目前不严重的话,建议先不要采取手术。
指导建议:建议多注意观察,平时注意好个人卫生,保持大便通畅,局部可以使用云南白药进行局部消炎治疗。一般费用在2000~3000元左右。每个医院地区的收费标准都不一样。
2019-05-10 09:33:00
相关问答

职称:副主任医师

专长:医学临床本科毕业。从医37年。多次参加全国各地学术会议培训班等。担任放射科主任20多年,擅长各种检查报告结果判读,包括肝肾功能,血尿常规等以及孕期检查结果。擅长读片尤其骨科,呼吸,消化,妇产,儿科等专业以及各部位肿瘤检查。以及提供肿瘤治疗咨询。具有多年的诊断能力和经验。也具有丰富的健康常识保健知识。以及医院健康查体,办理健康证,招考入职查体咨询,放射防护,辐射损伤知识等。

向我提问   已帮助用户:625
问题分析:您好,这种情况没有治好,你需要再进一步检查,换个医院吧。
指导建议:既然手术了以后没解决问题,肯定手术也不好,你换家医院找另一个医生给你评判一下。
2019-06-03 08:10:05
相关问答

职称:主治医师

专长:头痛头晕脑梗塞脑出血脑卒中肺炎高血压冠心病糖尿病

向我提问   已帮助用户:682
问题分析:你好我是你的医生我给你看一下需要花费一些时间。
指导建议:平时有什么症状吗?这种情况多长时间了呢?做过什么治疗
2020-12-22 21:48:07
相关问答

职称:副主任医师

专长:心胸外科,普外科常见疾病及脑出血,脑瘤,脑外伤,颅内畸胎瘤

向我提问   已帮助用户:16899
指导意见:你好,像你这种情况,是三种肛肠疾病,药物等保守治疗效果不好,是需要手术治疗的,建议你还是尽早的手术治疗。
2015-08-19 10:32:35
相关问答

职称:护士

专长:头皮血肿高血压脑出血,小脑扁桃体下疝硬膜外血肿,脑出血,脑外伤,脑震荡,颅脑损伤,脑挫裂伤,颅底骨折,脑疝,脑干损伤

向我提问   已帮助用户:1119
指导意见:平时饮食习惯就要多注意,多饮水,少吃辛辣刺激食物,注意大便有无出血,及时就医
2016-06-16 16:09:35
相关问答

职称:医师

专长:高血压 糖尿病

向我提问   已帮助用户:159034
病情分析:你好,大便带血的原因可能是患痔疮,或直肠炎,结肠炎等疾病导致的。
意见建议:建议最好做结肠镜的检查确定病因,然后在针对性治疗,目前最好饮食以清淡,细软的食物为主,注意 休息 。
2013-11-10 09:13:02
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

肛裂,混合痔,直肠粘膜内脱垂