有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 痔疮 > 手术后肚子疼,胀气,流血。

手术后肚子疼,胀气,流血。

已回复

会员186742530 31岁 2021-03-30 00:14:46 悬赏3元
我做了痔疮和肠息肉手术我,现在拉肚子,肚子胀气,有时候肚子疼,是怎么回事?
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三级
关注 已关注

职称:主治医师

专长:擅长于各类内科、外科疾病,类风湿性疾病,骨科疾病,...

向我提问   已帮助用户:4110
问题分析:你好我是你的医生,这种情况多久了?以前有没有出现其他的病史
指导建议:做的什么检查?结果发一下给我看看什么情况?用的什么药物

相关问答

职称:主治医师

专长:肺结核,急性上呼道感染,肺炎

向我提问   已帮助用户:9237
问题分析:你好,根据你的描述,是肠息肉术后出现腹泻症状,多考虑是手术刺激或者炎症所致。
意见建议:建议你注意饮食清淡,避免辛辣油腻食物。可以服用整肠生,思密达以及助消化药物治疗。
相关问答

职称:医师

专长:肠内套叠,痔疮,肛裂,直肠炎,肛周脓肿,肛窦炎,肛门松弛

向我提问   已帮助用户:716
指导意见:你好,你这个情况注意保持大便通畅,避免便秘,饮食清淡有营养些就好。
相关问答

职称:主任医师

专长:诊断治疗痔疮、肛瘘、肛裂、肛门脓肿、肛乳头瘤、直肠癌、结肠癌、肛门癌、顽固性便秘和顽固性结肠炎疾病。

向我提问   已帮助用户:13372
问题分析:问题是肠息肉离肛门多远,近可以同一时间,同一手术室进行。远则要分开做。费用分别是多少?需要住院吗?住院几天?住院费用多少?各地各医院都不同。最好问你要去的医院。
相关问答

职称:副主任医师

专长:脑出血,脑积水,脑瘤

向我提问   已帮助用户:306278
指导意见:不是什么大手术,肠息肉。管状绒毛状腺瘤是肠道一种常见的腺瘤,1cm的息肉可以考虑内镜治疗。建议忌辛辣刺激,多吃膳食纤维丰富蔬菜水果粗粮,少食酸性食物。可考虑内镜下治疗,一般1-2周即愈。祝你早日康复
相关问答

专长:慢性结肠炎,Barrett食管,贲门失弛缓症,肠道菌群失调症,肠易激综合征,胆汁淤积性黄疽,大肠息肉,多发性消化道息肉综合征,胆汁返流性胃炎,大肠类癌

向我提问   已帮助用户:27613
问题分析:你好,根据你的描述,分析便后出血原因,与便后肛周粘膜轻度受损有关
意见建议:建议不必口服抗生素,忌饮酒及辛辣食物,保持大便通畅即可,必要时复查结肠镜
相关问答

专长:脑出血,脑积水,脑瘤

向我提问   已帮助用户:306278
指导意见:肠息肉。管状绒毛状腺瘤是肠道一种常见的腺瘤,1cm的息肉可以考虑内镜治疗。建议忌辛辣刺激,多吃膳食纤维丰富蔬菜水果粗粮,少食酸 性食物。可考虑内镜下治疗,一般1-2周即愈。祝你早日康复
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

手术后肚子疼,胀气,流血。