有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 肾内科 > 昨天有一点尿血,今天不敢直腰,有点呕吐

昨天有一点尿血,今天不敢直腰,有点呕吐

已回复

会员186740595 40岁 2021-03-29 14:38:33 悬赏10元
昨天有一点尿血,今天不敢直腰,有点呕吐
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 深州市中医医院 内科

专长:擅长消化系统、心血管系统疾病的诊治以及各种临床常见...

向我提问   已帮助用户:57907
问题分析:你好,从描述的病情及上传的检查结果,考虑左侧输尿管上段结石引起的腹痛,恶心等不适的症状。
指导建议:建议到医院外科就诊,采取体外碎石术治疗,平时多喝一些温开水,适量做一些跳跃的动作,戒酒,多吃新鲜蔬菜和水果。

2021-03-29 14:40:11

相关问答

职称:医生会员

专长:儿科的多动症,厌食症,小儿腹泻

向我提问   已帮助用户:39083
问题分析:你好,腰痛的原因有腰部的问题,比如腰肌劳损,椎间盘位置不正等,
意见建议:也有其他地方的牵扯痛,比如维系于腰部神经的脏器发生病 变也可引起腰痛,建议你最好是到医院来做相关的检查,对症治疗。
2014-02-26 16:22:56
相关问答

职称:

专长:

向我提问   已帮助用户:13999
病情分析: 你好,胃胀多是消化不良,胃肠运动慢造成的,胃炎,胃溃疡的人常会胃胀.
意见建议:建议您少吃豆类的东西和高纤维的蔬菜,多吃些易消化的粥汤之类的饮食,多做运动,吃一些山楂、酵母之类的有助于消化。
2013-07-24 22:48:18
相关问答

职称:医师

专长:内科,尤其擅长上呼吸道感染等疾病

向我提问   已帮助用户:14118
问题分析:您好,结合你的病史和症状,考虑是由于活动不慎导致的急性腰肌劳损的情况。
意见建议:你的情况首先要注意休息,避免过度劳累,再者建议可以给予针灸理疗或是按摩等,外用给予活血止痛的膏药或是涂抹正红花油等。
2014-10-24 11:40:58
相关问答

职称:主治医师

专长:腰椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:1403
问题分析:您好,根据您的描述,我初步判断,拉伤尾椎这个概念是不准确的,应该是拉伤了腰椎韧带的可能性更大。
意见建议:首先,可以在疼痛部位外用扶他林软膏,其次需要拍个腰椎的片子看看有没有腰椎滑脱的情况发生。
2014-08-11 08:08:17
相关问答

职称:护士

专长:消化系统疾病、糖尿病、脑血管病的护理、五官科疾病

向我提问   已帮助用户:43656

意见建议:你好,根据你的描述,看来你的泌尿系统出了问题,考虑是肾脏的疾病,考虑是肾炎或者结石等。
2013-09-18 14:06:51
相关问答

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:0
后背痛你应该去检查一下有没有胸膜炎和冠心病,只有找到病因后进行治疗可能才能取得更好的疗效。
2011-09-02 16:55:03
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

昨天有一点尿血,今天不敢直腰,有点呕吐