有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 心脏病 > 介入修补手术的做法,费用?社保报销比例?

介入修补手术的做法,费用?社保报销比例?

已回复

会员186740506 32岁 2021-03-29 13:48:51 悬赏10元
症状描述:先天性心脏病治疗经过:b超检查情况:多孔型,大概2个8毫米的洞

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 中北大学医院 内科

专长:代谢类疾病

向我提问   已帮助用户:84974
问题分析:从您提供的检查结果来看,患者这种情况还需要手术治疗。
指导建议:针对这种疾病,需要进行修补手术。最好到三甲医院。

2021-03-29 14:00:26

相关问答

职称:护士

专长:糖尿病心脑血管疾病

向我提问   已帮助用户:20273
指导意见:你好很高兴为您解答问题,先天性心脏病房间隔缺损多孔型,需要手术治疗,不可能自己治愈的。手术时机最迟不超过五岁,如果孩子哭闹有明显的缺氧症状建议尽快安排手术。
2016-02-29 21:33:50
相关问答

职称:医师

专长:内科,尤其擅长上呼吸道感染

向我提问   已帮助用户:55670
问题分析:先天性心脏病中仅有少数类型的先天性心脏病可以自然恢复,有的则随着年龄的增大,并发症会渐渐增多,病情也逐渐 加重
意见建议: 。因此一旦发现应该积极的予以治疗。现在治疗心脏病最好的医院就是北京的埠外医院和安贞医院。如果有需要及时去医院进行检查然后根据实际病情咨询医生。报!
2016-02-29 19:01:13
相关问答

职称:副主任医师

专长:冠心病,心肌梗死,心肌炎,心绞痛,心律失常,高脂血症,高血压,室上性心动过速

向我提问   已帮助用户:4151
问题分析:您好,根据您的描述,3个月的婴儿宝宝先天性心脏房间隔多发性缺损,自行愈合的可能性较小,应积极就医复查,必要时尽早手术矫正为妥。平时合理喂养,注意防寒保暖。
意见建议:保持良好的心态,合理喂养,定期观察房间隔缺损的大小,必要时手术介入治疗。祝宝宝早日康复!
2014-03-28 13:03:14
相关问答

职称:主任医师

专长:擅长脑血栓,脑出血,神经系统感染,脱髓鞘性疾病的诊断与治疗。

向我提问   已帮助用户:2
指导意见:你好,考虑可能是发育不完善的结果,需要就医指导进行针对性的手术修复治疗,需要严格遵医嘱进行调理的
2015-01-10 12:20:25
相关问答

职称:主治医师

专长:冠心病,先天性心脏病,心肌缺血,心肌梗死

向我提问   已帮助用户:44244
问题分析:你好结合你描述的情况,建议去医院心外科做房间隔及室间隔缺损修补术。建议尽早手术治疗,避免因肺动脉高压而错过手术机会。
意见建议:建议平时规律饮食增加营养保暖预防感冒。希望我的建议有所帮助,祝你家孩子早日康复。
2016-02-25 22:21:31
相关问答

职称:主治医师

专长:擅长脑血栓,脑出血,颅内感染,脱髓鞘性病变等神经系统常见疾病的诊断与治疗。

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:常表现左侧前胸壁稍有隆起,心脏搏动增强,并可触及右心室抬举感等。其典型表现为胸骨左缘第2、3肋间闻及Ⅱ~Ⅲ级收缩期吹风样杂音,伴有第二心音亢进和固定分裂
意见建议:缺损小于5mm可以观察,如有右心房、右心室增大一般主张在学龄前进行手术修补。约有5%婴儿于出生后1年内并发充血性心力衰竭。内科治疗效果不佳者也可施行手术。
2014-12-23 22:39:11
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

介入修补手术的做法,费用?社保报销比例?