有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 肛肠疾病 > 看看我的肛门,看看我的肛门

看看我的肛门,看看我的肛门

已回复

会员186735951 19岁 2021-03-27 21:36:38 悬赏3元
我的肛门正常吗....

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半...

向我提问   已帮助用户:9332
问题分析:你好,从图片上来看,这个主要考虑是痔疮引起的。
指导建议:平时要注意多喝水,多吃水果蔬菜,不要吃油腻辛辣刺激性的食物,没有疼痛的话一般不需要治疗。

会员186735951 |

追问:
拿咋办啊,那块肉进不去了吗

张利勇 |

回复:

这个进不去主要就是平时预防上火。

会员186735951 |

追问:
所以它要咋样才能进去啊

张利勇 |

回复:

这个出来了,没有办法进去的。

相关问答

职称:主治医师

专长:骨关节炎,尺桡骨干骨折,踝关节扭伤,髌骨骨折,尺桡骨干双骨折,关节脱位,跟骨骨折,股骨干骨折,股骨髁骨折,腕舟骨骨折

向我提问   已帮助用户:36864
问题分析:您好,你说的情况结合你的检查报告,我考虑是肺部感染的表现。建议你选择抗生素静脉点滴。
指导建议:您好,如果患者年龄大于40岁以上,抗生素治疗以后需要复查,排除一下支气管扩张。
相关问答

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消化系统疾病,诸如上呼吸道感染、支气管炎、咳嗽、哮喘,胃炎,胃溃疡,消化不良等等。

向我提问   已帮助用户:22051
问题分析:你好,根据目前图片上显示的情况考虑是属于正常的情况
指导建议:建议最好可以平时可以均衡营养的。适当的体育锻炼。建议最好可以多注意观察
相关问答

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消化系统疾病,诸如上呼吸道感染、支气管炎、咳嗽、哮喘,胃炎,胃溃疡,消化不良等等。

向我提问   已帮助用户:22051
问题分析:你好,根据你所描述的情况和症状,首先乙肝是属于传染性疾病的。
指导建议:您可以把您的检查结果以及您的肝功能B超检查结果发送过来,我这边判断一下才可以的,建议最好可以在孕后期采取阻断治疗。
相关问答

专长:头癣,接触性皮炎,湿疹,荨麻疹,神经性皮炎,银屑病,寻常痤疮,黄褐斑,痤疮,脂溢性脱发

向我提问   已帮助用户:8293
问题分析:您好,很高兴为您解答,请您描述您目前的具体情况和症状,或者可以发图片过来看一下您的情况。
指导建议:如果有检查报告的话,可以把您的检查报告结果发过来。
相关问答

职称:副主任医师

专长:腹部外科、泌尿(前列腺等),生殖(性病)、肛肠疾病

向我提问   已帮助用户:13258
问题分析:你好!依据你的描述及图片看肛门有伤口,但因图片不清晰只能看到有伤口,无法分判辩出是裂口还是伤口。如果有手术史,多考虑是伤口尚未完全愈合。如无手术史可能是大便干燥排便用力过大引起的裂口。
指导建议:首先你应保持局部清洁干燥,卫生。保持大便通畅,便后清洗,可以用痔疮膏或消炎药药膏外用治疗。因不能面诊,全面了解病情,最好能去医院就诊检查确诊后治疗。
相关问答

职称:主任医师

专长:病毒性肝炎诊断和治疗;艾滋病诊断和治疗。

向我提问   已帮助用户:12396
问题分析:从您信息分析你的乙肝两对半提示乙肝小三阳,乙肝病毒量每毫升1530国际单位,提示乙肝病毒持续感染,排除慢性乙肝就是乙肝病毒携带。你关心,为什么你父母没有乙肝,你被传染了乙肝病毒?乙肝病毒传染途径三条,性行为传染途径,母婴垂直传染途径,血液输注途径主要指共用注射器吸毒传染途径。没有母婴垂直传染途径,可能还有其他途径传染。如纹身,共用注射器注射,等。我们国家是乙肝病毒感染率很高国家,成人有百分之七是乙肝病毒持续感染。使用乙肝疫苗,取得非常好。
指导建议:建议你到当地市级医院感染病科门诊就诊进一步咨询专家就放心了吧。只有慢性乙肝需要长期口服抗病毒药物治疗效果很好一般不会影响寿命。乙肝病毒携带不需要治疗定期随访及早发现是否转变成慢性乙肝就放心了吧。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

看看我的肛门,看看我的肛门