有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 甲状腺疾病 > 甲状腺功能亢进症治疗?

甲状腺功能亢进症治疗?

已采纳

会员186731605 35 2021-03-26 16:17:15
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
甲状腺功能亢进症治疗?我从前一段时间开始就出现了体重减轻的现象,并且是特别怕热的,这两天睡觉的时候还出现了失眠,医生对我进行检查,说是我出现了甲状腺功能亢进。甲状腺功能亢进症的治疗?
想得到怎样的帮助:
甲状腺功能亢进症治疗?

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

电话:01064697669

职称:医师  |

专长:甲状腺结节、甲亢、甲减、桥本氏病等

问题分析: 甲状腺功能亢进在治疗的时候主要是使用抗甲状腺药物进行治疗,对于症状比较严重的患者,也可以考虑进行手术治疗。甲状腺功能亢进,青年女性多见。
意见建议:患病之后患者会表现出心悸、心动过速、失眠、情绪易激动等症状,随着病情的加重,患者还会表现出突眼、眼睑水肿、视力减退等。

2021-03-26 16:20:19

健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

甲状腺功能亢进症治疗?