有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 糖尿病 > 你好,男34岁,最近半年发现糖尿病,控制血糖基本稳

你好,男34岁,最近半年发现糖尿病,控制...

已回复

会员186728226 34岁 2021-03-25 09:00:53 悬赏10元
你好,男34岁,最近半年发现糖尿病,控制血糖基本稳定,但是还是未恢复性功能,现在严重勃起困难,要靠吃伟哥才有反映。也去看过男科一直未恢复。让我很苦恼。求解
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 曲靖市第五人民医院 内科

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢...

向我提问   已帮助用户:28841
问题分析:您好,根据您所描述的情况,有可能是性功能障碍导致的。
指导建议:平时要注意加强锻炼不要吃甜食不要暴饮暴食饮食,这种情况建议吃点复方玄驹胶囊调理肾功能的药物。

2021-03-25 09:02:18

会员186728226 |

追问:
我有吃过补肾亏之类的药物,没效果。还有就是精液比较少,甚至没有。

2021-03-25 09:05:36

胡白瑜 |

回复:

没有效果的话,需要去医院泌尿外科检查一下的。

2021-03-25 09:48:33

相关问答

职称:主治医师

专长:代谢类疾病

向我提问   已帮助用户:84990
问题分析:从您出现的症状来看,您这种情况应该是服用药物造成的性功能减退。
指导建议:针对这种情况,您可以更换药物,这样,性功能就有可能恢复正常。
2021-03-04 14:19:43
相关问答

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:1651
问题分析:眼病属于糖尿病病发症的一种,是微血管病变。糖尿病手术前,有一个重要的目标,是控制血糖
指导建议:只要血糖控制的可以的话是可以手术治疗的。没有影响的
2021-01-08 14:52:44
相关问答

职称:主治医师

专长:内科、上呼吸道感染、感冒、

向我提问   已帮助用户:35473
问题分析:糖尿病人除了药物治疗,主要还是需要饮食控制的。
指导建议:饮食以粗纤维,糖量低的食物为主,平时运动也是需要的。
2021-02-04 12:44:17
相关问答

职称:副主任医师

专长:老年性白内障,青光眼,视网膜动脉阻塞

向我提问   已帮助用户:20689
问题分析:请问到医院检查没有?如果只是轻度的糖尿病视网膜病变,眼底只有散在的血管瘤,暂时可以不用任何处理。
指导建议:但是如果有中重度的糖尿病视网膜病变,就需要做眼底荧光血管造影,可能需要眼底激光,必要的时候还是需要手术治疗。平时一定要积极控制血糖。
2021-01-22 17:41:01
相关问答

职称:主治医师

专长:肺部感染,感冒,慢性咳嗽

向我提问   已帮助用户:27228
问题分析:你好,根据你的描述情况,二型糖尿病是一种与饮食因素有关的慢性疾病。
指导建议:糖尿病不能治愈,可以通过饮食,运动帮助调节血糖,或药物控制血糖。
2020-12-08 16:45:22
相关问答

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:28841
问题分析:您好,根据您的情况来看,这个血压不是太严重的
指导建议:主要就是平时要注意加强锻炼,多吃一些水果蔬菜清淡饮食,不要吃油腻高脂肪高胆固醇的食物,主要是锻炼饮食,看看能不能降下来。
2020-12-31 13:05:29
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好,男34岁,最近半年发现糖尿病,控制血糖基本稳