有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 肛肠疾病 > 肛门晚上特别痒

肛门晚上特别痒

已回复

会员186725742 23岁 2021-03-24 10:11:41 悬赏5元
晚上肛门瘙痒,还有上厕所之后。但是不便血,平时都没事,晚上最严重,晚上特别痒抓挠阴囊下面有灼热感
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 扬州市中医院 外科

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半...

向我提问   已帮助用户:9328
问题分析:您好,根据您所描述的情况,有可能是痔疮,也有可能是肛门湿疹导致的。
指导建议:平时要注意多喝水,多吃水果蔬菜,不要吃油腻辛辣刺激性的食物,预防上火,建议配合高锰酸钾坐浴。

2021-03-24 10:12:55

相关问答

职称:主治医师

专长:擅长于各类内科、外科疾病,类风湿性疾病,骨科疾病,儿科,糖尿病等一些列疾病

向我提问   已帮助用户:4065
问题分析:你好我是你的医生,这种情况多久了?以前有没有出现过这种情况
指导建议:建议尽快去医院抗过敏治疗,必要时住院输液治疗
2021-03-13 09:19:19
相关问答

职称:主治医师

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:137907
问题分析:你好,根据你的描述,这种情况需要考虑是否存在局部炎症,导致出现目前这种情况的可能性。
指导建议:建议首先可以考虑使用氧氟沙星滴耳液看一看,看是否能够缓解改善症状,必要时到医院的耳鼻喉科进一步检查并治疗。
2021-02-16 20:38:14
相关问答

职称:主任医师

专长:各种急、慢性肝炎,脂肪肝,肝硬化,反流性食管炎,慢性胃炎,慢性肠炎,痔疮,便秘,消化道出血,急、慢性胰腺疾病,自身免疫性肝病,以及黄疸的诊疗。

向我提问   已帮助用户:614
问题分析:发作性后背瘙痒,晚间较重,不排除与药物有关。拟明确进一步诊疗方案。
指导建议:1)皮肤瘙痒,建议到皮肤科就诊。2)因近期服用中药等药物治疗慢性胃炎,建议同时停用相关药物,并完善血常规、肝肾功能检查,排除药物对其他脏器可能影响。3)可遵医嘱适当服用抗过敏药物,如西替利秦等。
2021-01-10 08:51:28
相关问答

职称:主任医师

专长:儿科常见病的诊治。新生儿疾病、小儿肺炎、肾炎、腹泻病、矮小症、性早熟、关节炎。

向我提问   已帮助用户:10527
问题分析:根据您发送的图片和描述,孩子是湿疹的表现。孩子和母乳喂养的母亲都需要暂时避免进食鱼虾蟹海鲜、南方热带水果等易致敏的食物。
指导建议:外用炉甘石洗剂涂抹止痒治疗。选择口服盐酸西替利嗪滴剂、或者氯雷他定糖浆抗过敏治疗。
2021-01-11 05:56:57
相关问答

职称:主治医师

专长:冠心病,高脂血症,高血压,房性期前收缩

向我提问   已帮助用户:18846
问题分析:从图片上来看,考虑还是特异性皮炎的可能性较大,并非寄生虫问题。像这种情况进行治疗,外用药膏首选激素的药膏,兼顾预防感染的作用。还得需要配合外用碘伏消毒。
指导建议:夜间瘙痒明显,可以服用抗组胺药物,必要时可以联合助睡眠药物。给你推荐一组药物如下:外用碘伏消毒,涂抹派瑞松软膏,膝盖局部保鲜膜封包。口服氯雷他定,如果睡眠存在困难,再加上枣仁安神胶囊。这样综合治疗一段时间,估计能够大大的缓解改善目前情况。才有治愈的可能性。
2021-02-25 14:40:00
相关问答

职称:主治医师

专长:擅长于各类内科、外科疾病,类风湿性疾病,骨科疾病,儿科,糖尿病等一些列疾病

向我提问   已帮助用户:4065
问题分析:你好我是你的医生,我给你看一下,需要花费一些时间。
指导建议:从什么时候开始发现这种情况的?以前有没有出现这种情况?对什么过敏吗
2020-12-15 17:37:19
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

肛门晚上特别痒