有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 肾内科 > 大夫您好,我的肾已经萎缩了,左肾8.5。右肾9。去

大夫您好,我的肾已经萎缩了,左肾8.5。...

已回复

会员186717425 40岁 2021-03-22 16:26:18 悬赏3元
大夫您好,我的肾已经萎缩了,左肾8.5。右肾9。去年在秦皇岛281住院来着,现在就是吃药呢,
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:擅长消化系统、心血管系统疾病的诊治以及各种临床常见...

向我提问   已帮助用户:57908
问题分析:你好,从描述的病情及上传的检查结果,肾脏体积缩小,肾功能及尿常规都出现异常,考虑肾衰。
指导建议:最好是继续服药治疗,也可以到医院肾内科接受正规治疗,必要时可应用激素类药物,注意低盐低脂低糖饮食,避免剧烈运动。

相关问答

职称:副主任医师

专长:前列腺疾病、肾上腺疾病、泌尿生殖系肿瘤(尤其是膀胱肿瘤、肾肿瘤)、泌尿系结石、男科疾病的诊治。

向我提问   已帮助用户:225
问题分析:根据你上传的检查结果,左肾结石,左肾萎缩诊断明确的。
指导建议:现在问题是左肾到底有没有功能。如果左肾无功能,那这种结石处理就没有什么意义了。应该做无功能肾切除比较好。如果左肾有功能,则可以考虑做微创经皮肾镜激光碎石取石手术。
相关问答

专长:不孕不育,多囊卵巢,月经不调孕期合并症,子宫肌瘤,宫外孕等疾病治疗有特长。

向我提问   已帮助用户:10406
问题分析:你好,根据您所描述的情况,一般是不影响的情况。
指导建议:你好,需要两周以后复查,需要定期复查,保持外阴部的清洁。
相关问答

职称:副主任医师

专长:肿瘤防治与健康教育肿瘤的三级预防; 心理健康咨询;慢性病;传染病及性病艾滋病预防控制;儿童预防接种和生长发育

向我提问   已帮助用户:441
问题分析:你好很高兴为你服务,请详细描本人一下你的症状及临床化验结果
指导建议:你好很高兴为你服务。建议完善一下相关资料进一步再检查一下核磁
相关问答

专长:擅长于各类内科、外科疾病,类风湿性疾病,骨科疾病,儿科,糖尿病等一些列疾病

向我提问   已帮助用户:4110
问题分析:你好,我是你的医生,我给你看一下,需要花费一点时间,请您等一下。
指导建议:以前有什么病史吗?最近有没有做过什么其他的检查
相关问答

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:55499
问题分析:你好,根据你目前所描述的,你这个如果是进一步做检查的话,是需要做羊水穿刺的。
指导建议:所以你这种情况下挂号的话是可以挂一下遗传咨询科的。
相关问答

专长:擅长于各类内科、外科疾病,类风湿性疾病,骨科疾病,儿科,糖尿病等一些列疾病

向我提问   已帮助用户:4110
问题分析:你好我是你的医生,以前有什么病史吗?有什么症状吗
指导建议:轻度的脂肪肝没有太大问题,可以注意饮食,少油腻
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

大夫您好,我的肾已经萎缩了,左肾8.5。右肾9。去