有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 痔疮 > 产后痔疮严重

产后痔疮严重

已回复

会员92840643 28岁 2021-03-20 06:02:21 悬赏10元
产后第三天,痔疮严重,疼的不行。这个样子需要开刀治疗吗
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 天津市南开医院 其他

专长:冠心病,高脂血症,高血压,房性期前收缩

向我提问   已帮助用户:18812
问题分析:你好,这种情况可以考虑使用药物保守治疗,看看能否有效控制目前情况。特别严重的,可以暂时停止哺乳,先治疗再说。
指导建议:可以坐浴,外用痔疮膏或者痔疮栓,口服迈之灵等药物。同时避免熬夜等。多数是可以有效纠正的。

2021-03-20 06:27:42

相关问答

职称:主治医师

专长:头痛头晕脑梗塞脑出血脑卒中肺炎高血压冠心病糖尿病

向我提问   已帮助用户:682
问题分析:你好我是你的医生我给你看一下需要花费一些时间。
指导建议:从什么时候开始发现这种情况的?你平时便秘吗
2020-12-16 22:07:29
相关问答

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:5740
问题分析:你好,根据你所描述的情况,晚上痒的严重是否为痔疮,是肛门发痒。
指导建议:这种症状不是典型痔疮的症状,建议你去医院肛肠科就诊检查明确诊断。
2021-01-24 15:59:01
相关问答

职称:主治医师

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:62708
问题分析:您好,如果有出现肛门处肉球,有痔疮,肛裂前哨痔等可能。
指导建议:请说明患者现在年龄多大,还有无大便时疼痛,大便出血,排便后肉球增大等情况,以便于我们判断清楚病情。
2020-12-16 07:45:43
相关问答

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:5740
问题分析:你好,根据你所描述的情况肛门部有个包,有无痛疼,看图片似为痔疮。
指导建议:这种情况建议你最好去医院肛肠科就诊进一步明确诊断并决定下步处理。
2020-12-11 20:19:37
相关问答

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:9307
问题分析:你好从图片上来看,主要还是由于上火痔疮引起的症状。
指导建议:平时要注意多喝水多吃水果蔬菜,不要吃辛辣刺激性的食物,主要就是预防上火,如果没有出现疼痛不舒服的话,这个一般是不需要治疗的。
2020-11-26 21:09:00
相关问答

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:9307
问题分析:你好,根据你所描述的情况上火的话容易导致痔疮加重。
指导建议:主要就是平时注意多喝水,多吃一些水果蔬菜,不要吃油腻辛辣刺激性的食物,不要长时间坐着。
2020-12-24 20:50:58
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

产后痔疮严重