有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 前列腺 > 慢性前列腺炎两三年了。

付费提问

慢性前列腺炎两三年了。

已回复

会员186711551 38岁 2021-03-19 23:49:50 30元
慢性前列腺炎两三年了。
我也要付费提问
医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:副主任医师

-来自: 上海市公共卫生临床中心 外科

|

科室:外科  专长:前列腺疾病、肾上腺疾病、泌尿生殖系肿瘤(尤其是膀胱...

向我提问   已帮助用户:225
问题分析:前列腺炎分细菌性前列腺炎和无菌性前列腺炎。这对具体治疗有价值的。
指导建议:前列腺炎不是一种容易治疗的疾病,所以诊治过程一定要规范。建议去医院泌尿外科检查一下前列腺液常规,看看具体炎症程度,再确定合理的治疗方案。主要是判断无菌性和细菌性,便于针对性治疗。

2021-03-20 00:13:40

相关问答

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:4065
问题分析:慢性前列腺炎可以吃三金片或者左氧氟沙星胶囊来进行治疗效果比较好,一定要多喝水促进多排尿,来缓解前列腺的炎症,治疗期间不能喝酒会加重前列腺的炎症。
指导建议:前列腺炎一般会出现尿频尿急尿痛的情况,可能是经常喝酒对前列腺造成刺激而引发的。
2021-03-10 18:04:52
相关问答

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:9328
问题分析:您好,根据您所描述的情况,主要就是平时注意多喝水,多排尿。
指导建议:不要长时间的憋尿,不要吃辛辣刺激性的食物,这种情况建议服用左氧氟沙星胶囊配合前列康进行
2021-03-16 18:31:53
相关问答

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:5740
问题分析:你好,根据你所描述有前列腺炎,最近睪丸痛的问题。
指导建议:这种情况建议你最好去医院泌尿科就诊,明确诊断后决定下步处理。
2021-02-28 17:39:41
相关问答

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:9328
问题分析:您好,根据您所描述的情况,主要考虑是前列腺炎导致。
指导建议:主要就是平时注意多喝水,多排尿,不要长时间的憋尿,建议服用盐酸坦索罗辛缓释片。配合前列舒胶囊进行治疗。
2021-01-18 11:46:55
相关问答

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:9328
问题分析:您好,根据您所描述的情况,这个一般影响不是太大。
指导建议:主要就是平时注意多喝水,多排尿,不要长时间坐着憋尿,以免导致病情加重。
2021-02-15 09:25:36
相关问答

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:1651
问题分析:您好,根据您的描述及检查目前前列腺液的白细胞是偏高的。
指导建议:请问您目前都有哪些不舒服的症状?根据症状对症治疗。
2021-03-08 15:54:35
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

慢性前列腺炎两三年了。