有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 肾内科 > 被踢着蛋中间的那根棍,当时很疼站不起来蹲着,过了3

被踢着蛋中间的那根棍,当时很疼站不起来蹲...

已回复

会员186710859 18岁 2021-03-19 21:57:48 悬赏5元
被踢着蛋中间的那根棍,当时很疼站不起来蹲着,过了30分钟不触碰就不疼了没有血尿,尿尿尿道也不疼,就和平常一样,但碰的时候还是疼,当时今晚8点40被踢的
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:擅长消化系统、心血管系统疾病的诊治以及各种临床常见...

向我提问   已帮助用户:57907
问题分析:你好,从描述的病情,考虑外伤引起的阴囊肿胀的症状。
指导建议:建议采取冷敷,注意观察,如果没有血尿,不考虑有什么大问题。

相关问答

专长:全科、体检分析、检验

向我提问   已帮助用户:52346
问题分析:你好,你的这个就是典型的腰椎病,这个主要是压迫神经导致出现疼痛以及麻木等症状。和劳累、工作性质等多方面因素有关系。
指导建议:一定要多注意休息,避免长时间站立或者坐着,最好是睡硬板床,不能够重体力劳动,弯腰的时候动作一定要慢一些,这个可以考虑局部药物以及针灸等方法治疗,能够缓解症状,比较容易复发。
相关问答

专长:擅长于各类内科、外科疾病,类风湿性疾病,骨科疾病,儿科,糖尿病等一些列疾病

向我提问   已帮助用户:3932
问题分析:你好我是你的医生,这种情况多久了?以前有什么病史吗
指导建议:有没有查过心电图以及幽门螺杆菌检查?心脏问题,胃病会出现这种情况
相关问答

专长:头痛头晕脑梗塞脑出血脑卒中肺炎高血压冠心病糖尿病

向我提问   已帮助用户:682
问题分析:你好我是你的医生我给你看一下需要花费一些时间
指导建议:做过哪些检查?检查结果怎么样发一下看看什么情况
相关问答

专长:头痛头晕脑梗塞脑出血脑卒中肺炎高血压冠心病糖尿病

向我提问   已帮助用户:682
问题分析:你好我是你的医生我给你看一下需要花费一些时间。
指导建议:从什么时候开始发现这种情况的呢?用过什么药物治疗
相关问答

职称:副主任医师

专长:急诊科常见病的诊治。已经取得全科证书,擅长各种常见疾病的诊治,尤其擅长儿科相关疾病的治疗以及各类育儿问题的解决

向我提问   已帮助用户:1646
问题分析:您好,膝盖内侧走路的时候疼痛,可能是局部韧带损伤引起的,也可能是缺乏钙元素引起的,或者是关节腔积液导致的
指导建议:可以到医院拍片子明确病情,根据检查结果对症治疗
相关问答

专长:擅长于各类内科、外科疾病,类风湿性疾病,骨科疾病,儿科,糖尿病等一些列疾病

向我提问   已帮助用户:3932
问题分析:你好我是你的医生,我给你看一下,需要花费一些时间。
指导建议:以前有什么病史吗?从什么时候开始发现这种情况的
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

被踢着蛋中间的那根棍,当时很疼站不起来蹲着,过了3