有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 前列腺 > 加我微信15209051008

加我微信15209051008

已回复

会员186710471 36岁 2021-03-19 18:35:03 悬赏10元
前列腺炎衣原体,膀胱酸疼下面不舒服
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三级
关注 已关注

职称:主治医师

专长:擅长于各类内科、外科疾病,类风湿性疾病,骨科疾病,...

向我提问   已帮助用户:3932
问题分析:你好我是你的医生,这种情况多久了?以前有什么病史吗
指导建议:有没有不洁性接触?有没有手淫的习惯?做过什么检查吗

相关问答

职称:副主任医师

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半月板损伤,踝关节软骨损伤,韧带损伤,髌骨软化症,O型腿

向我提问   已帮助用户:9307
问题分析:您好,根据您所描述的情况,主要考虑是前列腺炎导致。
指导建议:主要就是平时注意多喝水,多排尿,不要长时间的憋尿,建议服用盐酸坦索罗辛缓释片。配合前列舒胶囊进行治疗。
相关问答

专长:冠心病,高脂血症,高血压,房性期前收缩

向我提问   已帮助用户:18812
问题分析:根据症状描述,如果是下腹胀痛伴有腹泻,这种情况首先要考虑急性肠炎的可能性,如果伴有尿频尿急尿痛,多考虑尿路感染的可能性。一定要监测体温,看是否体温升高。
指导建议:目前的情况可以服用胃肠安丸,口服肠道益生菌,比如说双歧杆菌等治疗。饮食要保持清淡,避免受凉。必要时建议去医院查血常规,便常规和尿常规看看。
相关问答

专长:性功能障碍,前列腺炎,包茎过长

向我提问   已帮助用户:54264
指导意见:慢性前列腺炎主要表现是尿频尿急尿痛和会阴部位坠胀不舒服,如果非常明显的这样不舒服严重影响生活了,也可能导致腿酸;但是,单纯的腿酸,和这个应该没有关系;不知道您到底什么样的情况,希望说清楚,或者到医院看看
相关问答

职称:医师

专长:外科、骨折

向我提问   已帮助用户:124438
指导意见:你好,考虑为前列腺炎的情况发生,建议需要进行前列腺微波理疗针灸,口服前列康片,金水宝胶囊,左氧氟沙星胶囊,六味地黄丸等药物治疗。
相关问答

职称:副主任医师

专长:子宫内膜癌,卵巢癌,功血,慢性输卵管卵巢炎,宫颈癌前病变,卵巢肿瘤,子宫内膜异位,子宫内膜息肉,子宫脱垂,葡萄胎

向我提问   已帮助用户:6348

指导意见:查个前列腺液看看,可以口服前列欣胶囊,宁必泰胶囊,前列通栓。理疗前列腺温水坐浴,一定注意个人卫生避免辛辣物质。
相关问答

专长:骨关节炎,尺桡骨干骨折,踝关节扭伤,髌骨骨折,尺桡骨干双骨折,关节脱位,跟骨骨折,股骨干骨折,股骨髁骨折,腕舟骨骨折

向我提问   已帮助用户:36864
指导意见:你好,你说的前列腺炎主要表现为尿频,尿急,尿滴白。建议您选择药物前列舒乐胶囊,左氧氟沙星片,饮食忌辛辣烟酒。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

加我微信15209051008