有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 癫痫病 > 秦教授,我实在太着急了,在这里找您,孩子今天下午看

秦教授,我实在太着急了,在这里找您,孩子...

已回复

会员186708810 12岁 2021-03-18 22:22:16 悬赏10元
秦教授,我实在太着急了,在这里找您,孩子今天下午看完您的门诊因为上周发作,开浦兰0.5调到0.75.吃完药半个小时,手心出冷汗,一个小时突然抽搐,比之前严重,zen me ban
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 曲靖市第五人民医院 内科

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢...

向我提问   已帮助用户:28841
问题分析:您好,根据您所描述的情况,主要考虑是由于癫痫引起的。
指导建议:这种情况主要还是平时需要配合抗癫痫的药物治疗,要注意休息,不能过于的劳累,如果发作严重的话,需要去医院检查一下。

2021-03-18 22:24:27

相关问答

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:5740
问题分析:你好,根据你所咨询的的关于生殖感染化验PCR的问题。
指导建议:这种情况建议你去附近二甲以上医院检查明确诊断。
2021-03-05 17:04:27
相关问答

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:28841
问题分析:你好,根据你所描述的情况,主要考虑是更年期综合征导致的。
指导建议:平时注意保持良好的心态,避免情绪波动太大,多吃一些大豆类的食物,建议服用更年安治疗。
2020-12-14 11:46:28
相关问答

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:4065
问题分析:你好,我是你的医生,我给你看一下,需要花费一点时间,请您等一下。
指导建议:这种情况多久了?可以拍张照片给我看看什么情况吗
2020-12-20 23:32:26
相关问答

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:11218
问题分析:你好,根据您所描述的情况考虑是过敏导致的,注意局部卫生,保持清洁。
指导建议:可以使用炉甘石勤洗澡,勤换衣物,不要用手去抓,饮食上不要吃一些辛辣刺激的食物。没有退,去皮肤科检查一下。
2021-02-22 22:06:47
相关问答

职称:主治医师

专长:冠心病,高脂血症,高血压,房性期前收缩

向我提问   已帮助用户:18846
问题分析:像这种情况性生活后出现白带粉红色,及有可能存在轻微的宫颈或阴道出血,可能与性生活触碰等因素有关。暂时先观察就可以了。
指导建议:性生活原因导致的轻微出血,一般不会超过三天,而且出血量是很轻微的。如果出血量增多,出血时间延长,就需要做进一步检查了。
2021-02-28 23:38:26
相关问答

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:4065
问题分析:你好,我是你的医生,当时有没有进行消毒处理一下呢
指导建议:我看伤口也长,深,这种情况建议去医院消毒处理。必要时缝合。打破伤风针,医院正常上班
2021-02-11 16:09:27
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

秦教授,我实在太着急了,在这里找您,孩子今天下午看