有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 心脏病 > 有无救治机会

有无救治机会

已回复

会员186706829 4天 2021-03-18 13:51:54 悬赏10元
新生儿先天心脏病,式管堵塞,无右肾
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 曲靖市第五人民医院 内科

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢...

向我提问   已帮助用户:28841
问题分析:您好,这种情况如果症状不严重的话,主要就是先观察看看。
指导建议:先观察看看后期能不能愈合恢复,平时要注意不要让宝宝长时间哭闹,注意保暖,尽量不要着凉,要注意定期进行复查。不一样的时候需要手术的。

2021-03-18 13:53:25

相关问答

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:19793
问题分析:脑转移能不能手术决定于肺癌做了什么样的治疗?如果肺癌做了根治性的手术,切除病人的一般状况很好,能够耐受手术,对于单发的脑转移是可以采取手术的
指导建议:如果肺炎没有根治性的手术切除,而多发的脑转移是没有必要对脑转移灶做手术切除,因为肺癌没有做根治性的手术,切除单纯处理脑转移灶,没有临床意义,所以肺脑转移是不是能够手术取决于病人的身体状况?肺癌的治疗状况,以及脑转移灶的数目位置综合判定
2021-01-08 23:13:18
相关问答

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:11218
问题分析:你好,根据您所描述的情况,要注意局部卫生,不要用手去揉,去挤压。
指导建议:可以涂抹红霉素眼膏,要多注意休息,不要用眼过度,这种情况最好去医院眼科进行检查一下。
2021-02-18 22:08:08
相关问答

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:4065
问题分析:你好我是你的医生,我给你看一下,需要花费一些时间。
指导建议:目前医院里面的这个检查,肯定会有一点不舒服,没有无痛的
2020-12-11 19:11:06
相关问答

职称:主治医师

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:55494
问题分析:你好,根据你目前最后一次的彩超检查,右侧卵巢内是有优势卵泡的。
指导建议:排卵试纸测试的结果不一定准确的,所以以卵泡监测为准,你目前的情况是可以同床备孕的。
2021-01-19 19:49:46
相关问答

职称:主治医师

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:137907
问题分析:你好通常来说无痛胃肠镜可以同时检查的,一般只打一次麻药,两样检查同时做。
指导建议:因此像这种情况我建议可以考虑到你们当地的二甲医院的消化内科就诊,就可以做这方面检查,具体费用以医院为准。
2021-02-17 20:25:00
相关问答

职称:主治医师

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:137907
问题分析:你好,根据你的描述,通常来说小细胞肺癌很容易并发脑转移的可能性的,那么目前首先还是需要明确具体是否存在脑转移
指导建议:建议进一步检查头颅CT扫描看一下,如果存在脑转移,那么这种情况有必要的话,可以考虑使用一些脱水的药物进行脱水治疗,一般来说像这种情况如果处于昏迷状态,暂时不考虑做化疗放疗的。
2021-02-16 19:49:19
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

有无救治机会