有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 子宫肌瘤 > 有子宫肌瘤,近几次第三天出血量大,血块多但都是早上

有子宫肌瘤,近几次第三天出血量大,血块多...

已回复

会员186706425 32岁 2021-03-18 09:53:14 悬赏5元
有子宫肌瘤,近几次第三天出血量大,血块多但都是早上,过会就突然少了好多,全身无力,头晕,眼睛睁不开
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三级
关注 已关注

职称:主治医师

专长:擅长于各类内科、外科疾病,类风湿性疾病,骨科疾病,...

向我提问   已帮助用户:4065
问题分析:你好我是你的医生,这种情况多久了?以前有什么病史吗
指导建议:做过什么检查吗?结果发一下给我看看什么情况

会员186706425 |

追问:
之前做过检查有两个肌瘤15*22,去年疫情就没检查现在也不知道大小,

臧振峰 |

回复:

建议复查一下看看,再查个血常规和凝血

会员186706425 |

追问:
这种情况正常吗,子宫肌瘤和囊肿有什么区别,我记不太清是肌瘤还囊肿了

臧振峰 |

回复:

建议复查彩超看看大小,症状明显,必要时手术

相关问答

专长:擅长于各类内科、外科疾病,类风湿性疾病,骨科疾病,儿科,糖尿病等一些列疾病

问题分析:子宫肌瘤大小已经达到70公分时,已经达到手术的指征,建议应该及时的进行手术,
指导建议:因为此时子宫肌瘤大小可引起压迫的症状,包括尿潴留,大便干燥,同时也可导致月经出血量过多,经期延长。子宫肌瘤越大,血液循环越差,容易导致局部坏死,最终导致腹痛的症状。
相关问答

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:55494
问题分析:你好子宫肌瘤是非常常见的妇科良性肿瘤,如果你担心有子宫肌瘤的情况。
指导建议:你可以去医院做彩超检查,一般情况下彩超都是可以诊断的。
相关问答

专长:擅长于各类内科、外科疾病,类风湿性疾病,骨科疾病,儿科,糖尿病等一些列疾病

问题分析:你好我是你的医生,现在有什么症状吗?只是体检查出来的
指导建议:这种情况可以观察看看,定期复查就可以,出现异常流血可以考虑手术
相关问答

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:55494
问题分析:你好,根据你目前的彩超检查结果,你的子宫肌瘤是位于肌壁间的子宫肌瘤,不会影响你的月经。
指导建议:所以你这种情况定期复查就可以了,如果增长不快的话,一般是可以不用治疗的。
相关问答

问题分析:你好,我是你的医生,我给你看一下,需要花费一点时间,请您等一下。
指导建议:你现在有什么症状吗?流血吗?以前有什么病史吗
相关问答

职称:副主任医师

专长:血液疾病、心血管、高血压及内科常见疾病

向我提问   已帮助用户:4151
问题分析:子宫肌瘤,如果不大,没有流血。可以观察。如果5公分以上,阴道流血。就必须手术治疗。
指导建议:肺肿瘤可以根据具体情况,周边型还是中央型,以及肿瘤大小等等,首先选择如果能手术治疗,尽可能做手术。不能手术治疗的,可以吃药治疗
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

有子宫肌瘤,近几次第三天出血量大,血块多但都是早上