有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 糖尿病 > 建议可以做手术吗?身体能恢复?

建议可以做手术吗?身体能恢复?

已回复

会员186704052 69岁 2021-03-17 14:10:03 悬赏3元
我母亲糖尿病十二年,现在患有多种疾病,昨天晚上胆结石疼的厉害,请问她现在的情况可以做手术治疗吗?
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:代谢类疾病

向我提问   已帮助用户:84997
问题分析:糖尿病患者,需要需要手术治疗,先需要把血糖值控制在正常范围之内。
指导建议:因此,患者这种情况可以使用胰岛素控制血糖值。然后就可以做手术了。

相关问答

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:62752
问题分析:您好,根据照片显示,是有单眼外斜视,这种情况一般是幼儿时期发病,一旦确诊,需要尽早手术治疗来矫正眼位。
指导建议:斜视手术一般需要一万元左右,术前还需要做视力,视功能等检查,看看有无合并弱视一类的问题。
相关问答

专长:妇科常见病,多发病。有责任心,耐心,沟通能力强,医学理论知识扎实,复诊率高。

向我提问   已帮助用户:287
问题分析:你好,只要你确定做,就可以的,这个没问题。
指导建议:具体是不是需要预约,要看当地医院情况,需要具体咨询下。
相关问答

职称:医师

专长:擅长治疗各种内外科常见疾病及皮肤病

向我提问   已帮助用户:993
问题分析:这个心电图报告单是机器自动报的,没有那么严重,不用担心可以当兵的。
指导建议:另外就是可以去医院再另外做一个心电图,不是机器自己报的这种。
相关问答

专长:对于儿童咳嗽、哮喘、泄泻、遗尿的中医中药治疗,有一定的治疗经验及独到之处。

向我提问   已帮助用户:11222
问题分析:您好,根据您所描述的情况,可以随着逐渐的发育观察,看看有没有自行恢复。
指导建议:平时注意饮食营养跟上定期的复查一下,没有自行恢复的话可以手术治疗。
相关问答

专长:擅长于各类内科、外科疾病,类风湿性疾病,骨科疾病,儿科,糖尿病等一些列疾病

向我提问   已帮助用户:4110
问题分析:你好,我是你的医生,这种情况多久了呢?有什么病史吗
指导建议:这么严重的近视可以做手术矫正的,风险也有的
相关问答

职称:副主任医师

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半月板损伤,踝关节软骨损伤,韧带损伤,髌骨软化症,O型腿

向我提问   已帮助用户:9332
问题分析:您好,根据您所描述的情况,这个建议最好还是去正规的医院手术治疗。
指导建议:手术的话建议使用环切手术。这个大概恢复半个月左右,具体看个人情况,主要就是注意做好个人的卫生,预防感染。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

建议可以做手术吗?身体能恢复?