有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 心脏病 > 俩胸中间轻微疼痛,心跳加快

俩胸中间轻微疼痛,心跳加快

已回复

会员186703583 50岁 2021-03-17 09:35:40 悬赏10元
你好,我俩胸中间不舒服,轻微显痛,心跳加快,是心脏病吗?
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:代谢类疾病

向我提问   已帮助用户:84997
问题分析:从您的描述来看,您这种情况有可能是心脏病造成的。
指导建议:但是,您这种情况也不能排除心理因素或者是精神因素造成的。

相关问答

专长:头痛头晕脑梗塞脑出血脑卒中肺炎高血压冠心病糖尿病

向我提问   已帮助用户:682
问题分析:你好我是你的医生,我给你看一下需要花费一点时间
指导建议:把检查结果发一下看看什么情况?在医院拿药了吗
相关问答

专长:头痛头晕脑梗塞脑出血脑卒中肺炎高血压冠心病糖尿病

向我提问   已帮助用户:682
问题分析:你好我是张医生,我给你看一下。需要花费一点时间
指导建议:以前有什么其他病史吗?以前有没有出现这种情况
相关问答

职称:副主任医师

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢性咳嗽,变异性咳嗽,肺结核,结核性胸膜炎,支气管哮喘,老年人肺炎,慢性阻塞性肺疾病

向我提问   已帮助用户:28851
问题分析:你好,根据你所描述的情况,这个有可能是心动过速。
指导建议:这种情况不能盲目的治疗,建议最好还是及时的去医院做心电图,心脏彩超进一步检查,确定具体的性质就能进行治疗的。
相关问答

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:137907
问题分析:你好,根据你的描述,如果各项检查并没有发现问题,但是存在临床症状,一般来说还是需要考虑存在植物神经功能失调紊乱的可能。
指导建议:通常来说这种情况需要考虑看一看中医,请中医师辨证之后配合一些中药进行调理治疗,平时需要注意休息,避免熬夜劳累。
相关问答

专长:白塞综合征,慢性淋巴结炎,结节性硬化症,Ehler-Danlos综合征,风湿性舞蹈病,二水焦磷酸钙结晶沉积症,大骨节病,迟发性低丙球血症,风湿性多肌痛

向我提问   已帮助用户:11389
指导意见:你好 考虑是心动过速引起的,容易引起心慌不适症状,可以服用稳心颗粒治疗,避免劳累情绪激动
相关问答

职称:医生会员

专长:主治阴道炎,盆腔炎,不孕不育等

向我提问   已帮助用户:70493
指导意见:您的情况可能还是生理性原因引起的,由于生理性心率过速相对病理性心率过速危害较小,所以保持良好的精神状态和生活习惯并经常参加适度的体育运动是最好的治疗方法。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

俩胸中间轻微疼痛,心跳加快