有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 前列腺 > 前列腺炎如何根治外敷千蒲方前列腺贴恢复了

前列腺炎如何根治外敷千蒲方前列腺贴恢复了

已回复

会员186691901 42岁 2021-03-16 15:03:28 悬赏3元
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
前列腺炎尿频尿不尽,尿滴有半年的时间, 外敷綯葆上的(千蒲方前列腺贴)2个半疗程已经恢复了,请问医生在恢复期间有什么需要特别注意的吗?做些什么运动好?还需要忌口吗?
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:骨折,颈椎病,骨质增生,椎间盘突出,腰椎间盘突出,...

向我提问   已帮助用户:5740
问题分析:你好,根据你所描述的关于前列腺炎用千蒲方前列腺贴治愈后的注意事项。
指导建议:这种情况建议你保持精神愉快,避免刺激性食物及局部过度刺激,适当各种运动都可进行。

会员186691901 |

追问:
烟酒必须要戒掉吗?

王发民 |

回复:

你好,根据你所描述的关于前列腺炎用千蒲方前列腺贴治愈后的注意事项。最好戒除烟酒,二者皆有害健康。

会员186691901 |

追问:
好的医生,我知道了,谢谢!!

王发民 |

回复:

感谢你的咨询,祝你康复。

相关问答

职称:主治医师

专长:擅长于各类内科、外科疾病,类风湿性疾病,骨科疾病,儿科,糖尿病等一些列疾病

向我提问   已帮助用户:4065
问题分析:你好我是你的医生,你以前有没有其他的病史呢
指导建议:现在还有什么症状吗?后来你又去医院复查了吗
相关问答

职称:医生会员

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:140274
指导意见:你好,如果确诊是前列腺炎建议你可以在医生指导下口服前列康加左氧胶囊治疗,效果挺好的,同时避免手淫和避免性生活过度频繁,避免局部寒冷刺激忌食辛辣刺激性食物。
相关问答

专长:慢性腰部劳损,颈椎病,椎动脉型颈椎病,慢性劳损性腰背痛,胸椎间盘突出,第三腰椎横突综合征

向我提问   已帮助用户:126
指导意见:前列腺炎,建议抗生素抗炎治疗。可短期服用a-受体阻滞剂(渡络捷等)。戒烟酒。避免吃辛辣食物。避免手淫和避免性生活过 度频繁,避免局 部寒冷刺激。同时采用理疗治疗可加强治疗效果,其方法为坐盆(温水坐10分钟左右)。
相关问答

职称:医师

专长:椎间盘突出,肩周炎粉碎性骨折,压缩性骨折,腰椎间盘突出,骨质疏松,腰椎退行性变,腰椎滑脱,脊柱的成角畸形,骨囊肿,颈椎骨折

向我提问   已帮助用户:793
问题分析:你好, 前列腺炎是泌尿外科的常见病。 一般可以采取保守治疗。
意见建议:建议平时加强身体锻炼,注意个人清洁卫生。性生活要有节制。如果保守治疗效果不见好,可以采取手术治疗。心里不要有压力,以免影响病情。
相关问答

职称:医师

专长:普外科疾病、肛肠科

向我提问   已帮助用户:278450

意见建议:你好,根据你说的情况是可以给予对症治疗的,可以改善症状的,并不能根除的
相关问答

专长:甲状腺疾病、乳腺疾病、胃、十二指肠溃疡,肠梗阻、肠肿瘤、胆结石、疝,大隐静脉曲张,泌尿生殖系统病变以及体表肿瘤、四肢骨折或脱位等等。

向我提问   已帮助用户:140690
问题分析:您好!前列腺贴剂属于一种中草药生物、止痛、利尿、消肿、杀菌、抗病毒的作用,慢性前列腺炎在用此贴剂的同时也需要进行药物、理疗等综合治疗才能治愈,单靠前列腺贴治疗效果不很确定。
意见建议:治疗期间要适当锻炼,保持心情舒畅,不久坐,不骑车骑马,不长时间憋尿,保持外阴卫生,不穿过紧内裤,忌手淫,暂时不要性生活,不吃辛辣食物,不酗酒,不吸烟。多喝水,多吃新鲜蔬菜和水果。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

前列腺炎如何根治外敷千蒲方前列腺贴恢复了