有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 白癜风 > 医生,我的牙有救吗?

医生,我的牙有救吗?

已回复

会员186698298 23岁 2021-03-15 14:06:37 悬赏3元
我的牙上有这种白斑,是牙菌斑吗,能治吗,怎么治,大概需要多久能好,大概需要多少钱?

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:高血压,冠心病,心力衰竭,心律失常。

向我提问   已帮助用户:121
问题分析:你好!看到了你的描述。考虑是牙釉质钙化不全,牙齿表面脱矿甚至发生龋齿。建议是及时到口腔科检查明确。
指导建议:可以考虑进行贴面的修复来恢复美观,或者口腔洁治术把牙齿外源性的色渍和牙结石清理掉。价格需要去门诊检查后,看你适合用什么方式治疗,才能确定。

相关问答

职称:主治医师

专长:擅长各类小儿烧烫伤的治疗,瘢痕治疗,黄褐斑,体表肿物,褥疮慢性创面治疗。唇腭裂,眼睛,鼻,胸部整形及并发症的处理

向我提问   已帮助用户:14
问题分析:面部整形咨询。目前外观来看主要可以考虑改善鼻子宽大的问题,还有眉毛不在同一高度的问题
指导建议:可以鼻骨缩窄,眉毛通过额肌提拉改善,是否需要进一步改善双眼皮形态建议面诊。
相关问答

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,感冒,慢性咳嗽,变异性咳嗽,慢性支气管炎,支气管扩张,肺炎,肺结核

向我提问   已帮助用户:65
问题分析:这是一个明显的幻听啊,需要到精神科进一步就诊。
指导建议:凭这个症状还要结合其他的症状综合去判断啊,看是否有精神方面的异常。
相关问答

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:133464
问题分析:这种情况个人建议患者可以及早手术进行治疗,一般在6岁左右手术效果是比较好。
指导建议:以前的先做一些保守性的治疗,如果是先天性的高危手术。
相关问答

专长:急诊科常见病的诊治。已经取得全科证书,擅长各种常见疾病的诊治,尤其擅长儿科相关疾病的治疗以及各类育儿问题的解决

向我提问   已帮助用户:1651
问题分析:您好,根据您的描述考虑是毛孔阻塞引起的情况。
指导建议:可以外用夫西地酸乳膏治疗,避免油腻刺激辛辣食物。
相关问答

专长:药物中毒

向我提问   已帮助用户:8442
问题分析:肩关节习惯性脱位,非常严重,直拳打出也脱,怎么办?
指导建议:肩关节习惯性脱位,非常严重,应建议去三甲医院专家就诊,拍片看什么原因引起,韧带还是周围组织,手法复位并修复,必要时手术治疗
相关问答

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:62739
问题分析:你好,根据描述是高中出现脱发的表现,这种情况不仅仅和学习压力用脑有关系,也和雄激素分泌旺盛,脂溢性脱发等因素有关系。
指导建议:请说明现在是有头发稀疏,还是有发际线上移,斑秃的表现。有没有头皮油脂分泌旺盛,头屑多,头皮瘙痒,睡眠不佳等症状,以便于我们判断清楚病情。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

医生,我的牙有救吗?