有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 痔疮 > 以前血痔打过痔疮针,就感觉坠胀,后来好一段时间现在

以前血痔打过痔疮针,就感觉坠胀,后来好一...

已回复

会员186693179 40岁 2021-03-13 17:31:58 悬赏10元
以前血痔打过痔疮针,就感觉坠胀,后来好一段时间现在又坠胀感。
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 扬州市中医院 外科

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半...

向我提问   已帮助用户:9328
问题分析:您好,根据您所描述的情况,主要考虑是痔疮没有恢复。
指导建议:平时注意多喝水,多吃水果蔬菜,保持大便通畅,不要吃油腻辛辣刺激性的食物,建议。服用三七花痔丸进行治疗

2021-03-13 17:34:15

相关问答

职称:医生会员

专长:内科

向我提问   已帮助用户:75395
问题分析:这种情况一定要保持大便通畅柔软,养成定时大便习惯,有便意时一定要尽快上厕所.
意见建议:每天多吃蔬菜,香蕉,红薯.蜂蜜.戒酒和避免吃辛辣食物.就一定会改善.症状轻时可以先使用痔疮灵栓有一定作用.必要时候可以手术治疗.答非所问、敷衍、无意义回复,将会被通报!
2014-04-03 21:50:34
相关问答

职称:医师

专长:外科,尤其擅长神经外科等疾病

向我提问   已帮助用户:84966

意见建议:你好,根据你说的情况可以给予手术治疗的,可以给予PPH治疗的
2013-09-11 00:01:46
相关问答

职称:医师

专长:霉菌性阴道炎,月经不调,痛经

向我提问   已帮助用户:205377
病情分析: 你好,痔疮多因上火,便秘,不良的生活习惯等因素诱发的。在治疗上建议外用马应龙痔疮膏进行治疗较好,
意见建议:要多吃瓜果蔬菜补充维生素,不要食用辛辣食物,保持大便通畅是很重要的
2014-08-22 02:53:16
相关问答

职称:主任医师

专长:腰腿痛,急性单纯外伤性腰腿痛,腹部创伤,静脉曲张,腰椎间盘突出,颈椎椎管狭窄,肌肉萎缩,股骨头骨折,乳房纤维瘤,跟骨骨折

向我提问   已帮助用户:27306

指导意见:你痔疮,建议您饮食宜清淡,可常食用有清热解毒作用的食物;多吃蔬菜、水果,保持大便通畅。
2014-02-11 18:46:09
相关问答

职称:护士

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:22177
病情分析: 如果不是特别严重,一般无需治疗,当痔发炎肿疼时可用马应龙痔疮膏外用,或抗菌素药膏(如红霉素软膏)口服清热解毒药(如黄连上清丸、牛黄解毒片等),特别严重时可适当应用抗生素。
意见建议:建议:平时注意饮食,少吃辛辣,煎炒的东西。其实手术治疗后也有复发的可能,还是平时注重保养为好,可经常做提肛运动,能够减少发作,祝早日康复
2013-08-23 10:14:26
相关问答

职称:医生会员

专长:不孕不育,人流,

向我提问   已帮助用户:282115
病情分析: 你好!不需要治疗的,对胎儿没影响的,但需多吃蔬菜水果,怀孕期间就容易导致便秘,你不要多想定期可检查一下胎儿
意见建议:为了胎儿发育正常定期复查一下,尽量放轻松点,注意营养,要保持情绪的稳定,平时要注意卫生,每晚可以用温水清洗屁屁,避免细菌,平时一定要少吃生冷刺激性的食物
2013-06-12 14:10:58
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

以前血痔打过痔疮针,就感觉坠胀,后来好一段时间现在