有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 前列腺 > 前列腺炎用(惠古顺堂千蒲方前列腺贴)竟然好了

前列腺炎用(惠古顺堂千蒲方前列腺贴)竟然...

已采纳

会员186691901 33岁 2021-03-12 23:29:48 悬赏3元
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
前列腺炎引起的尿频,尿急,尿等待,有时还伴有小腹疼痛,再裪.煲买的(惠古顺堂千蒲方前列腺贴)贴用一段时间竟然 治好了,请问我现在有什么注意的吗?怎么保养好?
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三级
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 四川省康复医院 其他

专长:擅长于各类内科、外科疾病,类风湿性疾病,骨科疾病,...

向我提问   已帮助用户:4110
问题分析:你好我是你的医生,你以前有没有其他的病史呢
指导建议:现在还有什么症状吗?后来你又去医院复查了吗

2021-03-12 23:31:17

相关问答

职称:主治医师

专长:头痛头晕脑梗塞脑出血脑卒中肺炎高血压冠心病糖尿病

向我提问   已帮助用户:682
问题分析:你好我是你的医生我给你看一下需要花费一些时间。
指导建议:做过什么检查吗?检查结果怎么样发一下看看情况
2020-12-22 22:39:34
相关问答

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:9332
问题分析:您好,根据你所描述的情况,这个一般恢复好的话不会落下后遗症。
指导建议:这种情况建议最好去正规的二甲或者三甲医院进行治疗,平时注意多喝水,多排尿,不要长时间的憋尿,不要吃辛辣刺激性的食物,以免影响恢复。
2020-12-26 16:43:25
相关问答

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:9332
问题分析:您好,根据您所描述的情况,有可能是由于前列腺炎,也有可能是肾虚导致的。
指导建议:平时要注意多喝水,多排尿,多吃辛辣刺激性的食物,这种情况建议吃点金锁固精丸肾宝片或者补肾的药物调理。
2021-03-06 12:47:27
相关问答

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:4110
问题分析:慢性前列腺炎可以吃三金片或者左氧氟沙星胶囊来进行治疗效果比较好,一定要多喝水促进多排尿,来缓解前列腺的炎症,治疗期间不能喝酒会加重前列腺的炎症。
指导建议:前列腺炎一般会出现尿频尿急尿痛的情况,可能是经常喝酒对前列腺造成刺激而引发的。
2021-03-10 18:04:52
相关问答

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:5743
问题分析:你好,根据你描述的关于性功能下降的问题,这种情况一般来说大多数是精神因素所致心因性功能下降,与前列腺炎可能有一定关系。
指导建议:这种情况建议你保持精神愉快,调节心理情绪,可咨询中医师辅以补肾壮阳类中药调理。
2021-01-17 21:15:53
相关问答

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:5743
问题分析:你好,根据你所描述有前列腺炎,最近睪丸痛的问题。
指导建议:这种情况建议你最好去医院泌尿科就诊,明确诊断后决定下步处理。
2021-02-28 17:39:41
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

前列腺炎用(惠古顺堂千蒲方前列腺贴)竟然好了