有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 痔疮 > 请问一下医生我这个是痔疮吗?

请问一下医生我这个是痔疮吗?

已回复

会员186689745 29岁 2021-03-12 13:08:16 悬赏3元
请问一下医生我这个是痔疮吗?
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 河曲县人民医院 外科

专长:骨折,颈椎病,骨质增生,椎间盘突出,腰椎间盘突出,...

向我提问   已帮助用户:5740
问题分析:你好,看图片这种情况好象不是痔疮,发现多长时间了?
指导建议:这种情况建议最好去医院肛肠科就诊检查明确诊断为宜。

2021-03-12 13:10:54

相关问答

职称:副主任护师

专长:骨折,颈椎病,椎间盘突出,腰椎间盘突出,骨质疏松,腱鞘炎,腰椎管狭窄,肌腱粘连,腰椎退行性变

向我提问   已帮助用户:22264
指导意见:根据你的描述,痔疮一般是在肛门部有突出物,并且会有疼痛的症状,你可以使用痔疮膏进行局部涂抹,并且多做提肛锻炼,平时注意少吃辛辣刺激性的食物。
2016-09-20 18:51:40
相关问答

职称:医师

专长:肌腱断裂骨膜炎,腱鞘囊炎,脊椎炎骨头痛,骨折,颈椎病,骨质增生,椎间盘突出,腰椎间盘突出,骨刺,关节脱位

向我提问   已帮助用户:7272
指导意见:没有看到您的图片,痔疮表现为肛门部包块,有的伴有疼痛。平时忌食辛辣食物多吃蔬菜水果,保持大便通畅,可以每晚用高锰酸钾粉加热水坐浴后清洗,外上马应龙痔疮栓一周,平时养成良好的生活习惯。
2016-07-31 21:04:38
相关问答

职称:主治医师

专长:肠粘连,阑尾炎,胆囊息肉,疝气,肠梗阻,甲状腺瘤,腹部创伤,消化道出血,脾破裂,胃溃疡性穿孔

向我提问   已帮助用户:26511
指导意见:你好根据您提供的图片初步判断是痔疮合并肛裂。多饮水忌食辛辣。多吃粗纤维的蔬菜水果保持大便通畅。多进行温水坐浴促进血液循环。外用痔疮栓或痔疮膏症状会逐渐缓解。
2016-02-29 19:49:22
相关问答

职称:医师

专长:阑尾炎,疝气,腹股沟疝,腹外疝,腹部创伤,脐疝,消化道出血,继发性腹膜炎,胃溃疡性穿孔,溃疡病急性穿孔

向我提问   已帮助用户:10858
指导意见:你好,你说的情况不是很清楚,你可以把照片发过来,我们给你详细的回答,不吃辛辣的食物,多喝水。
2016-09-18 00:29:19
相关问答

职称:主治医师

专长:外科疾病肛肠外科普外科等

向我提问   已帮助用户:146642
指导意见:图片不清,一般肛门肿物突出常见痔疮有关,是否有疼痛肛门便血情况,忌辛辣刺激食物,饮食清淡避免便秘。当地正规综合性医院肛肠科检查是否痔疮引起。
2017-04-01 02:01:05
相关问答

职称:主治医师

专长:乳腺增生,副乳乳腺癌,急、慢性乳腺炎

向我提问   已帮助用户:445891
指导意见:看外观来说,应该是有一些,局部组织炎症,在这种情况的时候痔疮的可能性还比较小,我们先使用高锰酸钾溶液来坐浴,以及每天都提肛运动以及,配合口服一些芦荟胶囊再观察看看
2016-06-17 06:32:56
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

请问一下医生我这个是痔疮吗?