有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 痔疮 > 我这个是痔疮吗还是正常现象

我这个是痔疮吗还是正常现象

已回复

会员186689123 2021-03-12 01:02:19 悬赏5元
我现在我也不确定我这个到底是正常现象还是说痔疮平时又没有什么不良反应就是吃了辣之后然后我就使劲的去擦屁股会擦出来一些血,平时也不痛不痒但是上个一两次厕所第3次的时候他基本上就不会有血了有时候感觉这个屁股比较痒特别是吃了辣之后这种感觉特别明显
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 天津市南开医院 其他

专长:冠心病,高脂血症,高血压,房性期前收缩

向我提问   已帮助用户:18846
问题分析:你好,外观看,这属属于痔疮,对于这种情况,可以外用痔疮膏治疗,同时口服迈之灵。再加上生活方式调节干预治疗。
指导建议:生活方式调节干预需要做到,忌辛辣油腻,忌熬夜,忌久坐,预防便秘等。多运动锻炼即可。

2021-03-12 05:18:24

相关问答

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:1651
问题分析:您好,根据您的描述及图片考虑是痔疮引起的情况。
指导建议:这种情况建议大便保持通畅,多食新鲜蔬菜水果,避免刺激辛辣食物,可以外用马应龙软膏治疗,必要时到医院检查明确。
2021-01-07 20:22:32
相关问答

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:9328
问题分析:你好从图片上来看,主要还是由于上火痔疮引起的症状。
指导建议:平时要注意多喝水多吃水果蔬菜,不要吃辛辣刺激性的食物,主要就是预防上火,如果没有出现疼痛不舒服的话,这个一般是不需要治疗的。
2020-11-26 21:09:00
相关问答

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:2406
问题分析:你好,看你这个考虑是肛门周围的粘膜,与平时痔疮是一个道理。你做的是内痔手术吗?外痔没有做吗?
指导建议:如果没有什么不可能舒服,那就没有什么关系。不过最好是去手术的医院给医生面诊看看。
2020-11-19 11:59:38
相关问答

职称:副主任医师

专长:肩周炎粉碎性骨折,肌腱断裂骨膜炎,腱鞘囊炎,骨软化习惯性脱臼,骨折,颈椎病,骨质增生,椎间盘突出,股骨头坏死,骨刺

向我提问   已帮助用户:1548
问题分析:额,你好,很高兴为你解答,根据你的描述及大体相片考虑是外痔。
指导建议:治疗上的建议先保守治疗嗯。多吃水果蔬菜,多喝水。避免吃辛辣油腻刺激的食物。可以应用痔疮膏。观察一段时间,看看再说。
2021-02-27 22:34:08
相关问答

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:5740
问题分析:你好,根据你所描述的情况,晚上痒的严重是否为痔疮,是肛门发痒。
指导建议:这种症状不是典型痔疮的症状,建议你去医院肛肠科就诊检查明确诊断。
2021-01-24 15:59:01
相关问答

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:5740
问题分析:你好,根据你所描述的情况肛门部有个包,有无痛疼,看图片似为痔疮。
指导建议:这种情况建议你最好去医院肛肠科就诊进一步明确诊断并决定下步处理。
2020-12-11 20:19:37
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我这个是痔疮吗还是正常现象