有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 糖尿病 > 医生要给上透析不知道还有没有其他方案

医生要给上透析不知道还有没有其他方案

已回复

会员95976427 67岁 2021-03-10 11:53:44 悬赏3元
你好我哥他叫杨良玉糖尿病史十七八年了最近一两年频繁住院治疗肾肌酐高贫血冠心病在当地医院医生要给上透析了作为家属觉得不知道该怎么办了想问问医生这个病还有没有其他方法
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三级
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 四川省康复医院 其他

专长:擅长于各类内科、外科疾病,类风湿性疾病,骨科疾病,...

向我提问   已帮助用户:4110
问题分析:你好我是你的医生,糖尿病不可怕,可怕的是并发症
指导建议:糖尿病肾病肌酐高,需要透析,随着病情发展会心力衰竭最后人慢慢不行了

2021-03-10 11:55:29

相关问答

职称:主治医师

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:137907
问题分析:你好,根据你的描述,这种情况考虑存在尿毒症了,通常来说需要考虑及时透析治疗。
指导建议:那么这种情况我建议到有条件医院的透析科做透析治疗,这样才能够有效的控制肌酐过高,以免导致病情进一步恶化而出现危及生命
2020-11-27 10:50:58
相关问答

职称:副主任医师

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:133464
问题分析:患者很难彻底停止使用治疗的,绝大多数患者是需要终生。
指导建议:这种情况个人建议患者仍然需要在医生的指导下,继续使用药物来进行治疗才可以的。
2021-02-02 13:40:54
相关问答

职称:副主任医师

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:133464
问题分析:这种情况个人建议患者可以及早手术进行治疗,一般在6岁左右手术效果是比较好。
指导建议:以前的先做一些保守性的治疗,如果是先天性的高危手术。
2021-01-31 10:50:28
相关问答

职称:副主任医师

专长:外科类疾病

向我提问   已帮助用户:142
问题分析:患者没有明确具体有什么问题,无法回答患者的问题
指导建议:建议患者详细描述病情,比如症状、时间、就诊结果等
2020-12-28 17:25:52
相关问答

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:1655
问题分析:您好,根据您的描述考虑尿毒症,规律透析四年病史。
指导建议:这种情况您可以回当地医院进行透析的,现在透析是比较常见的,到正规的医院就可以的。
2021-01-13 09:50:52
相关问答

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:4110
问题分析:你好,我是你的医生,我给你看一下,需要花费一点时间,请您等一下。
指导建议:有什么症状吗?你以前有没有其他的什么病史呢
2020-12-22 13:27:37
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

医生要给上透析不知道还有没有其他方案