有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 前列腺 > 裪煲的千蒲方前列腺贴治疗慢性前列腺炎需要注意什么

裪煲的千蒲方前列腺贴治疗慢性前列腺炎需要...

已回复

会员186683511 35岁 2021-03-10 00:10:56 悬赏3元
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
晚上去厕所7、 8次,尿的少,发黄尿不干净,平均10分钟去一次,朋友推荐裪。煲的千蒲方暖腺膏,他尿频用了2个疗程就恢复了,请问你们用的是这个吗?贴用期间有什么需要注意的吗?
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三级
关注 已关注

职称:主治医师

专长:擅长于各类内科、外科疾病,类风湿性疾病,骨科疾病,...

向我提问   已帮助用户:3932
问题分析:你好我是你的医生,这种情况多久了?以前有什么病史吗
指导建议:做过什么检查吗?检查结果怎么样发一下看看情况

会员186683511 |

追问:
我这个情况有小半年了,在我们这个的市立医院检查的是前列腺炎,开了左氧沙星吃一段时间,效果不是很好,朋友用千蒲方前列腺贴贴好的,我打算买了用,就是期间有设么需要注意的啊?饮食上怎么调理好

臧振峰 |

回复:

前列腺炎建议还是用药物治疗,不能随意停药

追问:
嗯嗯,我买了这个千蒲方暖腺膏回来挨着用上2个疗程看看,期间有什么注意的吗医生

臧振峰 |

回复:

不要手淫,不要熬夜,忌食辛辣刺激凉性食物

追问:
好的医生谢谢我会注意的。请问这个贴到肚脐上吸收好还是肚脐下边的部分比较好呢

臧振峰 |

回复:

刚才上个问题已经说了,建议还是药物治疗,这个贴你还是看看说明书或者结合给你开这个贴的医生的建议

追问:
恩恩,好的

臧振峰 |

回复:

嗯嗯,好的。祝你早日康复

相关问答

职称:副主任医师

专长:骨折,颈椎病,骨质增生,椎间盘突出,腰椎间盘突出,股骨头坏死,骨刺,骨髓炎,滑膜炎,骨质疏松

向我提问   已帮助用户:5740
问题分析:你好,根据你所描述有前列腺炎,最近睪丸痛的问题。
指导建议:这种情况建议你最好去医院泌尿科就诊,明确诊断后决定下步处理。
相关问答

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半月板损伤,踝关节软骨损伤,韧带损伤,髌骨软化症,O型腿

向我提问   已帮助用户:9307
问题分析:您好,根据您所描述的情况,主要考虑是前列腺炎导致。
指导建议:主要就是平时注意多喝水,多排尿,不要长时间的憋尿,建议服用盐酸坦索罗辛缓释片。配合前列舒胶囊进行治疗。
相关问答

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半月板损伤,踝关节软骨损伤,韧带损伤,髌骨软化症,O型腿

向我提问   已帮助用户:9307
问题分析:您好,根据您所描述的情况,这个一般影响不是太大。
指导建议:主要就是平时注意多喝水,多排尿,不要长时间坐着憋尿,以免导致病情加重。
相关问答

专长:急诊科常见病的诊治。已经取得全科证书,擅长各种常见疾病的诊治,尤其擅长儿科相关疾病的治疗以及各类育儿问题的解决

向我提问   已帮助用户:1646
问题分析:您好,根据您的描述及检查目前前列腺液的白细胞是偏高的。
指导建议:请问您目前都有哪些不舒服的症状?根据症状对症治疗。
相关问答

职称:主治医师

专长:代谢类疾病

向我提问   已帮助用户:84974
问题分析:您之所以出现性欲减退,首先与急性前列腺炎有关系;其次与您服用的降脂药物(以及降压药物)有关系。另外,随着年龄增长,性欲也会逐渐减退。
指导建议:您这种情况的确与湿气有关系。针对这种情况,您可以服用中药来治疗。一般情况下,相对来讲,中医中药对人体的副作用不明显。
相关问答

职称:医师

专长:外科,尤其擅长神经外科等疾病

向我提问   已帮助用户:84966
指导意见:你好,前列腺贴可以治疗慢性前列腺炎的,需要你到医院给予复查治疗的
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

裪煲的千蒲方前列腺贴治疗慢性前列腺炎需要注意什么