有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 子宫肌瘤 > 子宫多处肌瘤,最大的60*60*60mm

付费提问

子宫多处肌瘤,最大的60*60*60mm

已回复

会员186671069 53岁 2021-03-05 14:33:48 36元
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
子宫肌层内可见数个低回声团,较大位于右后壁大小约60*60*60mm,边界清,内部回声欠均匀
是否去医院就诊过:
没去过
当前服药说明:
没有服药
既往病史及手术史:
没有
我也要付费提问
医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主任医师

-来自: 上海市同济医院 妇产科

|

科室:妇产科  专长:妇科肿瘤、妇科微创手术、盆底功能障碍(尿失禁、阴道...

向我提问   已帮助用户:198
问题分析:女性,53岁,多发性子宫肌瘤,最大的直径6厘米。
指导建议:不知道月经还有吗?一般来说绝经后肌瘤就不再长了,很多时候会萎缩,如果有月经异常或者其他症状可以考虑手术治疗。

2021-03-05 14:43:17

会员186671069 |

追问:
月经很多,比较乱

2021-03-05 14:47:48

相关问答

职称:主治医师

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:55480
问题分析:您好,排卵期一般发生在下次月经来潮的前14天左右。
指导建议:如果只是在排卵期过性生活的时候有出血,这种情况是正常的,不需要治疗。
2020-12-19 12:51:12
相关问答

职称:主治医师

专长:滴虫阴道炎,宫颈糜烂,霉菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:13680
问题分析:你好,子宫肌瘤是女性比较常见的妇科肿瘤,也是人体最大的良性肿瘤,一般会根据肌瘤的生长部位和大小来决定是否需要手术。
意见建议:根据你说的最大的肌瘤大小看来是多发性的,这么大了肌瘤有时候会导致妇女阴道不规律出血,根据你的年龄来说,建议手术切除。
2015-12-17 05:53:09
相关问答

职称:医师

专长:子宫切除术,功血,葡萄胎,慢性输卵管卵巢炎,子宫息肉,子宫脱垂,女性生殖道多部位原发癌,子宫复旧不全

向我提问   已帮助用户:7696
问题分析:您好,根据您提供的年龄您才20岁,应该没有孩子就建议您先手术。
意见建议:您的肌瘤已经不是很小了建议您行肌瘤剔除术,然后根据情况早些要孩子。
2015-03-16 16:50:49
相关问答

职称:医师

专长:盆腔积液卵巢囊肿,非特异性外阴炎,前庭大腺炎,细菌性阴道炎,霉菌性阴道炎,月经不调,子宫肌瘤,输卵管阻塞,排卵期出血,子宫息肉

向我提问   已帮助用户:10654
指导意见:你好,看了你的病情描述,有没有单子发过来看下,是这样,多发性的子宫肌瘤,有可能会影响到怀孕,但是具体要看在哪个位置。
2016-04-01 02:46:41
相关问答

职称:医师

专长:霉菌性阴道炎,宫颈糜烂,痛经

向我提问   已帮助用户:340253
指导意见:子宫肌瘤5CM以下 可以采取药物治疗。以控制肌瘤的增长。超过5CM医生会建议手术治疗。一般单个的肌瘤可以通过手术摘除肌瘤就可。如果是多发性的。而且未进入更年期的患者。医生会建议切除子宫。以预防肌瘤再长。
2015-04-27 20:02:01
相关问答

职称:主治医师

专长:前置胎盘,妊高征,子宫收缩过强,子宫收缩乏力,晚期产后出血,骨产道异常性难产,持续性枕后位、枕横位,臀先露,妇科炎症,围绝经期综合征

向我提问   已帮助用户:49492
指导意见:怀孕子宫肌瘤13X14mm,怀孕以后子宫肌瘤长到3cm了,分娩以后可以继续观察,间隔2--3个月观察一次。
2015-06-06 08:57:06
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

子宫多处肌瘤,最大的60*60*60mm