有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 前列腺 > 医生您好,我今年35岁,有慢性前列腺炎,最近睾丸有

医生您好,我今年35岁,有慢性前列腺炎,...

已回复

会员186660672 35岁 2021-02-28 17:22:32 悬赏10元
医生您好,我今年35岁,有慢性前列腺炎,最近睾丸有点隐痛,请问吃什么药能治疗,
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:骨折,颈椎病,骨质增生,椎间盘突出,腰椎间盘突出,...

向我提问   已帮助用户:5740
问题分析:你好,根据你所描述有前列腺炎,最近睪丸痛的问题。
指导建议:这种情况建议你最好去医院泌尿科就诊,明确诊断后决定下步处理。

相关问答

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半月板损伤,踝关节软骨损伤,韧带损伤,髌骨软化症,O型腿

向我提问   已帮助用户:9307
问题分析:您好,根据您所描述的情况,这个一般影响不是太大。
指导建议:主要就是平时注意多喝水,多排尿,不要长时间坐着憋尿,以免导致病情加重。
相关问答

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半月板损伤,踝关节软骨损伤,韧带损伤,髌骨软化症,O型腿

向我提问   已帮助用户:9307
问题分析:您好,根据您所描述的情况,主要考虑是前列腺炎导致。
指导建议:主要就是平时注意多喝水,多排尿,不要长时间的憋尿,建议服用盐酸坦索罗辛缓释片。配合前列舒胶囊进行治疗。
相关问答

职称:主治医师

专长:代谢类疾病

向我提问   已帮助用户:84974
问题分析:您之所以出现性欲减退,首先与急性前列腺炎有关系;其次与您服用的降脂药物(以及降压药物)有关系。另外,随着年龄增长,性欲也会逐渐减退。
指导建议:您这种情况的确与湿气有关系。针对这种情况,您可以服用中药来治疗。一般情况下,相对来讲,中医中药对人体的副作用不明显。
相关问答

专长:常见外科疾病的诊断与治疗。

向我提问   已帮助用户:1
指导意见:你好,前列腺炎可选择喹诺酮类(如氟哌酸、左旋氧氟沙星、司帕沙星等)、磺胺类(如复方新诺明)和四环素类(如四环素 、美满霉素)等一线药物。另外建议注意局部卫生,用高锰酸钾清洗消毒的,同时建议饮食 清淡。
相关问答

专长:早泄,阳痿,前列腺炎,包皮过长,遗精,精索静脉曲张,性功能障碍,勃起功能障碍,包皮龟头炎,精液不液化

向我提问   已帮助用户:2483
指导意见:你好,这种情况考虑前列腺炎引起的放射性疼痛,建议:多喝水,勤排尿,注意休息,加强运动,避免受凉,不要久坐,不骑车,不憋尿,避免过度性生活和手淫,少食辛辣刺激性食物,戒烟酒等, 多食新鲜水果,蔬菜,粗粮及大豆制品,多食蜂蜜以保持大便通畅,希望我的回答能够帮助到您,请您对我的回复进行评价,谢谢!
相关问答

专长:外科,尤其擅长骨折等疾病

向我提问   已帮助用户:27045
问题分析:这考虑是炎症感染造成的前列腺炎的症状表现,建议你要采用消炎的药物来治疗,再要同时配合前列康来治疗。
意见建议:建议你用传统中药当归、莲须、大云、灵脾、沙苑子、菟丝子、杜仲、巴戟天、桑葚、金樱子、刺猬皮、海肭粉、云苓、枸杞、牛膝、阳古粉、白鱼鳔治疗;可以根治前列腺炎及阳痿早泄等
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

医生您好,我今年35岁,有慢性前列腺炎,最近睾丸有