有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 心脏病 > 我儿子今年十四岁了,今年正月十二早上跑步感觉心跳的

我儿子今年十四岁了,今年正月十二早上跑步...

已回复

会员186660653 14岁 2021-02-28 17:10:42 悬赏10元
我儿子今年十四岁了,今年正月十二早上跑步感觉心跳的快,去县城医院检查是A型预激综合征,建议住院,第二天我又去县医院做了心电图和心脏彩起检查,心电图显示为预激综合征,心脏彩超显示正常,医生建议保守治疗,让做好发病记录,如发病频率广时,可以考虑手木治疗,

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:代谢类疾病

向我提问   已帮助用户:84990
问题分析:预激综合征是一种常见的心律失常。一般情况下,预激综合征对人体危害并不大。
指导建议:针对预激综合征,射频消融是一种最佳治疗方法。

相关问答

职称:副主任医师

专长:肝炎,肝硬化,乙肝,丙肝,脂肪肝,大三阳,小三阳,艾滋病,梅毒,狂犬病等

向我提问   已帮助用户:1203
问题分析:您好,您的腹部彩超和肝脏弹性测定检查结果有吗?如果这些都是正常的,属于乙肝携带,现在乙肝病毒定量是阴性,只要定期复查就可以了
指导建议:完善腹部彩超和肝脏弹性测定检查结果,结果都出来上传给我,帮您看一下再分析
相关问答

专长:喘息样支气管炎,肺炎球菌肺炎,肺炎杆菌肺炎,急性肺脓肿,慢性支气管炎,葡萄球菌肺炎,慢性结肠炎,胆汁返流性胃炎,腹膜炎,慢性胃炎

向我提问   已帮助用户:7408
问题分析:这种情况是需要考虑可能存在的眼底的血管出现有一过性的缺血缺氧的状态,引起暂时性的失明。比如大脑血管形成血栓形成。
指导建议:可以检查一下眼底内镜来明确血管的病变情况,如果是动脉硬化加重应该及时给予抗血小板聚集溶栓,活血化瘀的治疗。
相关问答

专长:内科、上呼吸道感染、感冒、

向我提问   已帮助用户:35473
问题分析:这个情况如果持续出现这样情况,建议最好及时进行动态心电图检查一下。
指导建议:普通心电图只是反应一瞬间心脏跳动情况,可以进行24小时动态心电图检查一下。
相关问答

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢性咳嗽,变异性咳嗽,肺结核,结核性胸膜炎,支气管哮喘,老年人肺炎,慢性阻塞性肺疾病

向我提问   已帮助用户:28841
问题分析:你好,根据检查结果来看,主要还是胡桃夹综合征导致的。
指导建议:这种情况建议平时要注意休息,多喝水,不要吃辛辣刺激性的食物,建议最好还是配合打点滴治疗。这种情况腹痛严重还是需要住院治疗的。
相关问答

专长:急诊科常见病的诊治。已经取得全科证书,擅长各种常见疾病的诊治,尤其擅长儿科相关疾病的治疗以及各类育儿问题的解决

向我提问   已帮助用户:1651
问题分析:您好,根据您的描述考虑天气寒冷引起的冻伤的情况。
指导建议:这种情况您可以用热毛巾热敷,可以外用冻伤膏治疗。
相关问答

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:55494
问题分析:你好,如果你现在已经怀孕14周了,也就是已经怀孕三个多月了。
指导建议:胎儿的头颅和四肢已经形成了,所以这个时间是可以做引产的。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我儿子今年十四岁了,今年正月十二早上跑步感觉心跳的