有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 前列腺 > 带状疱疹问我

带状疱疹问我

已回复

会员116309557 66岁 2021-02-27 06:54:42 悬赏5元
最近得了前列腺炎,一直在热水坐浴,前几天发现睾丸旁边有一小块,后来破了,前天发现大腿上有红块和小疙瘩,昨天医生说是带状疱疹,请问睾丸旁边也是带忕疱疹明:
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:133464
问题分析:这种情况带状疱疹它是一种病毒的感染,是一种自限性的疾病。
指导建议:建议患者可以外用阿昔洛韦软膏来进行治疗就可以了。

会员116309557 |

追问:
最近得了前列腺炎,一直在热水坐浴,前几天发现睾丸旁边有一小块后来破了,昨天发现大腿后部有红块和小疙瘩,医生说是带状疱疹,请问睾丸旁边也是带状疱疹吗

李云华 |

回复:

这种情况主要是看一下患者是否是有疼痛的问题的。

相关问答

职称:主治医师

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:137907
问题分析:你好,根据你的描述,这两种药物是治疗不同的疾病的,一个是治疗支气管哮喘,一个是治疗前列腺方面疾病,因此是不相干的,是可以同时服用,没有问题。
指导建议:因此建议可以同时使用这两种药物,治疗期间一定要避免受凉,以免导致哮喘发作,哮喘也需要进一步检查过敏原,明确什么原因过敏,再进行脱敏治疗方可治愈,同时也不要过度的饮水,以免影响到前列腺方面疾病,如果前列腺疾病出现尿潴留,一般来说有可能需要手术治疗。
相关问答

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半月板损伤,踝关节软骨损伤,韧带损伤,髌骨软化症,O型腿

向我提问   已帮助用户:9332
问题分析:您好,根据你所描述的情况,这个一般恢复好的话不会落下后遗症。
指导建议:这种情况建议最好去正规的二甲或者三甲医院进行治疗,平时注意多喝水,多排尿,不要长时间的憋尿,不要吃辛辣刺激性的食物,以免影响恢复。
相关问答

专长:头痛头晕脑梗塞脑出血脑卒中肺炎高血压冠心病糖尿病

向我提问   已帮助用户:682
问题分析:你好我是你的医生我给你看一下需要花费一些时间。
指导建议:做过什么检查吗?检查结果怎么样发一下看看情况
相关问答

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:137907
问题分析:你好,根据你的描述,那么这种情况还是考虑因为慢性前列腺炎导致出现目前这种情况的,需要考虑针对慢性前列腺炎进行治疗的。
指导建议:建议可以考虑服用前列舒通胶囊,同时配合左氧氟沙星,看是否能够缓解改善症状,必要时可以考虑到医院做一下局部的治疗,比如可以做微波治疗,都是有一定的作用,饮食清淡,避免吃一些辛辣刺激性的食物,避免熬夜劳累,不能纵欲过度
相关问答

专长:代谢类疾病

向我提问   已帮助用户:84997
问题分析:您之所以出现性欲减退,首先与急性前列腺炎有关系;其次与您服用的降脂药物(以及降压药物)有关系。另外,随着年龄增长,性欲也会逐渐减退。
指导建议:您这种情况的确与湿气有关系。针对这种情况,您可以服用中药来治疗。一般情况下,相对来讲,中医中药对人体的副作用不明显。
相关问答

专长:骨折,颈椎病,骨质增生,椎间盘突出,腰椎间盘突出,股骨头坏死,骨刺,骨髓炎,滑膜炎,骨质疏松

向我提问   已帮助用户:5743
问题分析:你好,根据你描述的关于性功能下降的问题,这种情况一般来说大多数是精神因素所致心因性功能下降,与前列腺炎可能有一定关系。
指导建议:这种情况建议你保持精神愉快,调节心理情绪,可咨询中医师辅以补肾壮阳类中药调理。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

带状疱疹问我