有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 肛肠疾病 > 无征兆便血。。。。。。

无征兆便血。。。。。。

已回复

会员184168669 23岁 2021-02-23 21:53:31 悬赏10元
无征兆便血,从昨天开始便血,没有啥不舒服的,突然就便血了,最近有一点点上火
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 黄冈市黄州区中西医结合医院 内科

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:137907
问题分析:你好,根据你的描述,这种情况首先需要考虑存在痔疮的可能性比较大。
指导建议:建议可以考虑口服槐角丸,局部使用马应龙痔疮栓等药物进行治疗,饮食方面尽量清淡,避免吃一些辛辣刺激的食物,多饮水

2021-02-23 21:54:17

会员184168669 |

追问:
前两次出血不大,今天出血有一点点多

2021-02-23 21:55:55

李伊文 |

回复:

那么这种情况首先需要用药进行治疗,看是否能够缓解改善症状没有好转,建议到医院肛肠科就诊。

2021-02-23 22:16:07

相关问答

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:9008
问题分析:你好根据检查结果来看,主要还是由于痔疮引起的。
指导建议:平时要注意多喝水,多吃水果蔬菜,不要吃辛辣刺激性的食物,有出血的话,建议使用马应龙化痔栓用药治疗。主要就是平时预防上火
2020-11-28 15:13:59
相关问答

职称:主治医师

专长:阴道炎、宫颈糜烂、子宫肌瘤、宫外孕、产前诊断等

向我提问   已帮助用户:166939
问题分析:你好,从目前图片看,这个有可能是存在痔疮的,不过具体需要看下肛肠科
指导建议:目前可以看下肛肠科,这个可以做局部手术切除治疗的。
2020-12-17 23:56:49
相关问答

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:1549
问题分析:根据你的情况主要是便血,便血的话如果没有疼痛可能有痔疮,如果有疼痛,那么可能还有可能肛裂。最好去肛肠外科检查一下的。至于来月经,那可能时间到了就来了,和大便出血没有关系。
指导建议:月经和大便出血是没关系的。先去肛肠外科看一下有没有痔疮。
2021-01-07 14:53:29
相关问答

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:2373
问题分析:你好,你现在检查结肠镜,结肠正常,肛骨管周围发红,有可能是这个原因引起出血的。
指导建议:建议你先用药观察一阵看看,平时要注意饮食清淡少油,避免吃辛辣刺激油炸的食物,多吃水果和蔬菜,多喝水,多运动,避免久坐,保持大便通畅。
2020-11-21 22:45:11
相关问答

职称:主治医师

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:133307
问题分析:情况你先不要过度的担心,但是建议患者最好是到医院的肛肠科去进行就诊。
指导建议:进行就诊,先做一下肛诊来判断到底是什么性质的,应该是外痔的可能性大。
2020-11-18 20:20:54
相关问答

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:9008
问题分析:您好,根据您所描述的情况,有可能是消化不良,肠道感染都会影响。
指导建议:平时注意两三个小时吃一次呢,不要太频繁,容易消化不良,建议服用益生菌调理。必要的时候化验大便常规检查。
2020-11-09 15:29:54
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

无征兆便血。。。。。。