有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 心血管内科 > 胸疼胸闷嗓子不舒服

胸疼胸闷嗓子不舒服

已回复

会员186646510 58岁 2021-02-23 21:18:13 悬赏5元
胸疼胸闷,嗓子不舒服
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 黄冈市黄州区中西医结合医院 内科

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:137907
问题分析:你好,根据你的描述,这种情况需要进一步检查心电图,胸片等检查项目,看一看,明确具体是否存在心脏或者肺部疾病导致的可能。
指导建议:另外如果存在咽喉不舒服,也需要请医生检查一下咽喉,看是否存在扁桃体炎,咽喉炎等症状的可能。

2021-02-23 21:19:10

相关问答

职称:主治医师

专长:冠心病,高脂血症,高血压,房性期前收缩

向我提问   已帮助用户:18458
问题分析:根据病情描述来看,综合各方面的因素,目前病情确实比较严重,主要还是干预治疗时间太晚了,对于瓣膜疾病引起的心脏功能改变,首先要考虑瓣膜置换。现在全心脏结构以及所有瓣膜均受到了影响,手术效果已经大打折扣。
指导建议:目前情况要不就是不计后果的进行实施手术,也许能够改善缓解目前情况,以后目前不好评估,要不就是保守对症处理,治疗效果不会特别理想。没有特别有效的处理方法。心衰导致的肺淤血,肺动脉高压,肝淤血等问题。瓣膜情况无法纠正的前提下很难改善。
2021-02-15 06:09:56
相关问答

职称:副主任医师

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢性咳嗽,变异性咳嗽,肺结核,结核性胸膜炎,支气管哮喘,老年人肺炎,慢性阻塞性肺疾病

向我提问   已帮助用户:28392
问题分析:您好,根据您所描述的情况,主要还是考虑是胃炎引起的。
指导建议:平时要注意规律饮食,少食多餐,细嚼慢咽,不要吃辛辣刺激性的食物,建议服用阿莫西林配合奥美拉唑治疗。
2021-01-17 18:46:04
相关问答

职称:医生会员

专长:肺系疾病、糖尿病

向我提问   已帮助用户:33778
病情分析: 你的这种情况怀疑是高血压引起的心脏病,37岁的男性,多是因为过劳引起的。
意见建议:建议先去医院详细检查一下,看看心脏是否有器质性病变。
2013-03-21 12:01:10
相关问答

职称:主治医师

专长:肺炎,肺炎球菌肺炎,成人呼吸窘迫综合征,喘息样支气管炎,大叶性肺炎,肺气肿,肺脓肿,肺水肿,肺栓塞,感冒

向我提问   已帮助用户:38681
指导意见:你好,根据你描述的这些情况来看,首先要多喝开水,可以吃头孢克洛胶囊,润肺膏,吃尼美舒利颗粒退烧,严重的可以输液抗炎治疗,注意休息,注意保暖,辛辣,刺激,油腻,生冷的食物不要吃,要以清淡的食物为主,还要加强锻炼身体。
2016-09-22 16:06:33
相关问答

职称:啊

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:29282
病情分析: 你好,像你的情况最好查胸片明确是否支气管炎的可能
意见建议:可以服用头孢氨苄、左氧氟沙星抗炎治疗,有痰的话,可以服用止咳化痰口服液治疗
2013-02-04 18:00:33
相关问答

职称:医师

专长:月经量多,经期延长,经性头痛

向我提问   已帮助用户:80213
指导意见:你好,从你所说的这种情况来看,有可能是属于周围神经痛,也有可能是属于软组织的损伤,常由于情绪不宁,气机郁滞,过度劳累或者局部感受风寒湿邪的侵袭等因素而诱发,建议你最好,在医生的检查诊治下,用中药汤剂进行辨证调理,左肩左后背的疼痛,也要考虑颈椎或者时间轴上的问题。
2016-07-22 18:42:47
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

胸疼胸闷嗓子不舒服