有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 宝宝两岁牙齿左边反复疼痛现在脸肿了

宝宝两岁牙齿左边反复疼痛现在脸肿了

已回复

会员186646388 2岁 2021-02-23 20:45:25 悬赏3元
宝宝两岁左边下牙牙齿痛经常反复一个多月现在脸肿了
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:137907
问题分析:你好,根据你的描述,这种情况需要考虑是否存在牙周感染的可能性。
指导建议:建议这种情况需要考虑到医院的牙科,请医生检查一下,明确之后再进行治疗的。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答

专长:擅长于各类内科、外科疾病,类风湿性疾病,骨科疾病,儿科,糖尿病等一些列疾病

向我提问   已帮助用户:1510
问题分析:你好我是你的医生,我给你看一下,需要花费一些时间。
指导建议:以前有什么病史吗?从什么时候开始发现这种情况的做过什么检查
相关问答

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:55263
问题分析:你好,根据你目前所描述的情况,如果在月经期间痛经比较严重。
指导建议:那月经期间是可以服用布洛芬的,只是在月经期间服用对身体没有太大的影响,不用担心的。
相关问答

问题分析:你好,不知你带的是哪一种节育环,如果痛经比较严重的话,曼月乐节育环对痛经会有一些治疗效果。
指导建议:您目前的图片还没有打开,您稍等我看一下你的检查结果。
相关问答

专长:不孕不育,多囊卵巢,月经不调孕期合并症,子宫肌瘤,宫外孕等疾病治疗有特长。

向我提问   已帮助用户:10290
问题分析:你好,根据你所描述的情况,那目前还是有一些痛经的现象引起来的。
指导建议:建议您最好用一些止痛的药物来治疗,然后积极治疗抑郁症。
相关问答

职称:主任医师

专长:妇科肿瘤、妇科微创手术、盆底功能障碍(尿失禁、阴道前后壁脱垂、子宫脱垂、膀胱直肠脱垂)、宫腹腔镜微创治疗、围绝经期疾病及高危妊娠的诊断治疗。

向我提问   已帮助用户:148
问题分析:女,43岁,子宫肌瘤、腺肌症,月经量多,中度贫血,做宫腹腔镜术后。
指导建议:术后要用GnRH治疗的,这个每个月打一针,要3-6针,先打三针看看,第四针开始会有点更年期症状的。用这类药可以预防复发的。
相关问答

问题分析:你好,导致腹痛的原因是特别多的,根据你目前所描述的情况,如果你晚上腹痛特别严重的话。
指导建议:也有可能是肠痉挛或者是着凉而引起的腹痛。建议你尽量的注意保暖,可以局部热敷。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

宝宝两岁牙齿左边反复疼痛现在脸肿了