有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 还能长高吗介绍一下方法谢谢医生

还能长高吗介绍一下方法谢谢医生

已回复

会员186646374 15岁 2021-02-23 20:40:22 悬赏3元
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:137907
问题分析:你好根据你的描述以及检查情况来看,这种情况还是有长高的可能性的。
指导建议:建议这种情况平时还是需要加强营养多运动,这样才能够促进长高。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答

专长:对于儿童咳嗽、哮喘、泄泻、遗尿的中医中药治疗,有一定的治疗经验及独到之处。

向我提问   已帮助用户:11059
问题分析:你好,根据您所描述的情况,平时要多锻炼身体,多做运动有助于长高。
指导建议:也会遗传父母基因,平时多吃一些含钙高的食物,保持有充足的睡眠。
相关问答

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:137907
问题分析:你好,根据你的描述,那么这种情况目前已经17岁才1米6,那么这个身高还是落后了一些。
指导建议:通常来说像这种情况不能够依赖药物的长高最好的办法,还是需要考虑多运动,特别是做跳跃运动,平时也需要加强营养,特别是钙的补充以及蛋白质的补充是非常有必要的。
相关问答

专长:对于儿童咳嗽、哮喘、泄泻、遗尿的中医中药治疗,有一定的治疗经验及独到之处。

问题分析:你好,根据您所描述的情况检查结果骨骼已经闭合。
指导建议:平时要加强锻炼身体多做运动,多注意休息,保持有充足的睡眠,多吃一些含钙高的食物,可以喝点大骨头汤。
相关问答

专长:本人擅长妇科,儿科常见病,多发病的治疗。于2019年获得全科医生证,对全科的疾病治疗也比较熟悉。

向我提问   已帮助用户:2373
问题分析:你好,身高受父母基因的影响比较大,你现在16,17岁了,骨垢线应该闭合了。
指导建议:建议你可以去医院做一下骨龄检测,如果检查还没有闭合,那就努努力还是可以增高一些的。
相关问答

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:133367
问题分析:你提供的图片还没有完全闭合的,建议患者平时多做有利于长高的运动的。
指导建议:要多做跳绳和打篮球的运动,对于身高有一定的帮助的。
相关问答

问题分析:您好,根据您所描述的情况,骨龄闭合了就不会再长高了。
指导建议:平时要多吃一些含钙高的食物,多锻炼身体,多做运动,多保持有充足的睡眠,有助于长高。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!